Девушка из онлайн видеочата,которая выполняет мужские фантазии в течение восьми часов в день, рассказывает, как карьера онлайн модели помогла вылечить ее анорексию.

Двадцатиоднолетняя Джейм Джонс, страдала от годичной битвы с анорексией, из-за которой она была вынуждена носить одежду для 13-летней.

Но в июне 2015 года она решила попробовать что-то новое после того, как изо всех сил, чтобы оплатить ее счета на ничтожные зарплаты в качестве менеджера по продажам в телефонном магазине.

Jayme говорит , что работа в онлайн-секс чате вылечила ее анорексию (фото: Talktothepress)
 
Будучи веб-камера девушка вылечил мою анорексию
С друзьями , которые имели связи в веб — индустрии для взрослых, Джейми купила HD камеру и создать студию в своей комнате для гостей.

Теперь Джейми из Лондона работает с 9 до 5 каждый день, но теперьона зарабатывает 52,000 £ в год.

А еще лучше, новая роль дала ей уверенность в своем теле и помогла ей победить анорексию. Она набрала обратно свой вес в течение двух лет, и теперь весит здоровый 60 киллограмм и носит платье размер 36-38.

Джейми сказала «Будучи моделью в онлайн видеочате, это позволило вернуть увереннось в моем теле и преодолеть мое расстройство пищевого поведения.

Она очень плохо выглядела, когда была анорексичкой (Фото: Talktothepress)
«В Интернете я получаю столько комплиментов, сколько никогда не получала вобычной повседневной жизни.»

В 2013 году Jayme весила 66, когда она стала одержима похудением до своего веса в18 лет, потому что она хотела быть моделью.

«Я думал, что я была толстой,» сказала она, «так что я начала полностью отказываться от еды.»

Jayme оправилась от своей худобы (Фото: Talktothepress)

«Если я когда-нибудь действительно должна была съесть еду, потому что кто-то заставил меня, то сначала я просто плакала, а потом я шла в туалет, где меня вырывало.»

Будучи девушкой из онлайн-видео чата, Jayme выставляла себя напока ко всем людям (Фото: Talktothepress)

Через год, она похудела на 40 киллограм

Она пошла к своему врачу, который направил ее на консультацию и следил за ее весом, как она пыталась бороться против своих демонов.

Она пошла к своему врачу, который направил ее на консультацию и следил за ее весом, как она пыталась бороться против своих демонов.

В 2015 году два года в болезни она бросила свою работу в качестве продавца в телефонном магазине, чтобы продолжить карьеру в веб-индустрии для взрослых.

Когда она решила начать выставлять свои прелести на показ, она в основном общалась с клиентами через вебкамеру, зарабатывая до £ 2,99 за минуту.

Полюбив внимание и дополнительные наличные деньги, Jayme начала тратить от шести до восьми часов в день на работу онлайн порно-моделью и «обслуживая» до 100 клиентов в день.

Поскольку ее уверенность в себе росла, она полюбила свое тело, и начала есть больше.

Jayme говорит, что ее бойфренд и родители два года  поддерживают ее выбор карьеры сказал: «Когда я был анорексичкой я хотел быть моделью. Но так как посетители онлайн-видео чатов не против лишнего веса, то я стала чувствовать себя сексуальнее.»

Она говорит, что с тех пор набирает вес, который является главным образом мышцы благодаря ежедневной тренировки в тренажерном зале, она любит свою более мускулистую фигуру.

Стать моделью видео чата или посмотреть на то, как это делают другие, можно здесь: sex video chat

Jayme признался, что рассказала о своей работе маме, когда она спросила, откуда у нее дополнительные наличные деньги и увеличение веса.

Теперь Jayme держит целую комнату в своем доме, посвященную только ее работе. В прошлом году она потратила более £ 5000 на свое нижнем белье.

Иногда Jayme участвует в групповом чате в Интернете, где до десяти клиентов могут смотреть и говорить с ней сразу же, но в основном она общается в привате, где она часто выполняет мужские фетиши.

Jayme ведет свой аккаунт в Instagram где у нее есть 32000 фолловеров.

 

Рабочее место онлайн-модели видео чата

Диета Джейми, благодаря которой она поборола свою анорексию

Завтрак — стейк и салат для пополнения белка

Обед — салат

Ужин — рыба, салат и блюдо, богатое углеводами, как рис

Закуски — Орехи или йогурт с ягодами и с низким содержанием жира

Читайте также статью:  О том как будущая королева Великобритании служила в армии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ