Это было не так уж и давно. Одна семья, а точнее мама и дочка (девочку звали Кейси), переехали в дом который находился в забитом селе. До этого там жила семья, по непонятным причинам всех кроме сына зарезали, а сам сын попал в психушку …

Но новые жильцы не знали этого. К тому же этот дом был весьма хорошо обустроенный и достаточно большой, поэтому они не видели признаков чтобы его бояться.

И вот первый день в новом доме. Кейси позволили выбрать комнату, и она выбрала ту которая была на втором этаже с видом на соседний двор. Комната была просторная и в светлых тонах. Занося все свои вещи она уронила свой мячик, который закатился под кровать. Девочка полезла за ним и обнаружила там куклу. Кейси быстро побежала к маме рассказать о новой находке. маме она показалась моторошнуватою, но она не хотела расстраивать малышку.

И вот первый день в новой школе. Все вокруг нее перешептывались, повторяя одну и ту же фразу «это та девушка которая поселилась в ТОМ доме». Кейси со слезами на глазах пошла домой. Придя, она сразу же бросилась в свою комнату, чтобы поиграть с куклой. Мама зашла в комнату и увидела что у ее родной дочери глаза резко почернели. Увидев эту картину она с ужасом начала кричать. Кукла начала менять свое выражение лица на более веселое. А девочка все ближе и ближе подходила к матери. Чтобы спастись, женщина выбежала из комнаты на кухню, взяла нож, оделась, выбежала из дома к своей соседке — доброй знакомой, которая помогала с переездом. Рассказав все, они решили обратиться к священнику. Он освятил комнату девочки, пока она была в школе.

Читайте также статью:  Проклятие одинаковых имен

В тот же день, когда Кейси пришла домой она снова играла с куклой. Потом маме позвонил директор школы и сообщил, что некоторые дети из ее класса так и не пришли домой через несколько часов после окончания школы. Мама была шокирована, так как директор позвонил именно ей, тот объяснил что над ней эти ребята смеялись, и по возможности, именно она решила отомстить им. Понятно что, как любая мама она защищала своего ребенка, но тем самым она понимала что это проделки куклы … Мама зашла в комнату Кейси, увидев дочь, она поняла, что священник здесь не поможет … У девочки снова почернели глаза и выросли когти, а кукла улыбалась все больше и больше …

На следующий день труп женщины был найден возле ее же дома, а дочь пропала без вести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ