Два года назад я устроилась сиделкой. Нужно было ухаживать за женщиной, у которой было парализовано все тело. Худая, со скрюченными руками и с перекошенным лицом, она нагоняла жути, но нуждалась в присмотре и лечении. От меня требовалось лишь по ночам находиться в квартире и в четыре часа утра делать укол. Олег — сын этой женщины, мне все пояснил и я уверила его, что все будет в порядке. В квартире с больной женщиной, которую звали Светланой, я должна была находиться с десяти вечера и до пяти утра, и меня это устраивало.

В первую ночь все прошло нормально, я каждый час заходила в комнату к Светлане. Во всех комнатах всегда был включен свет и в ее тоже. Во всей квартире был спертый и не очень приятный запах. К пяти утра приехал Олег и я на такси умчалась домой. На следующий день я снова приехала к десяти вечера к Олегу. Он торопился и перед уходом сказал, чтоб я в случае чего сразу же звонила ему.
miracle-chudo.com
Я сразу пошла в комнату к Светлане — она, как и вчера, лежала на кровати, укрытая простыней до пояса, и смотрела непонятно куда своими раскосыми глазами. Убедившись, что с ней все нормально, если так можно сказать, я ушла в другую комнату смотреть телевизор. На часах было начало двенадцатого ночи и я снова заглянула в комнату к Светлане — все по-прежнему. Решив сделать себе кофе, я отправилась на кухню и только хотела налить в чайник воды, как погас свет во всей квартире. Я замерла в темноте, но обрадовалась тому, что положила мобильник в задний карман джинсов. Достав телефон, я набрала номер Олега и сказала, что отключили свет. Олег сказал, что сейчас же выезжает домой. Я говорила, что не нужно, что просто хотела узнать где лежат свечи, но Олег положил трубку.

Читайте также статью:  Качели для русалок

Освещая комнату подсветкой телефона, я все же сделала себе кофе и решила на кухне дожидаться Олега. Было неуютно в чужой квартире и в темноте. Но казалось бы, что может случится? А случился самый ужасный кошмар в моей жизни.

Я так и сидела на кухне, допивая кофе и пересматривала в телефоне фотографии, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут я услышала шаги, которые доносились из коридора и приближались к кухне. У меня от страха и неожиданности резко и быстрее забилось сердце. Кто-то или что-то остановилось возле входа на кухню, который находился напротив меня в трех метрах. Я, не вставая со стула, направила подсветку телефона на этот проход. «Ничего не было и ведь не должно быть, правда?» — мысленно я спрашивала саму себя.

Вдруг на кухню резко вошла Светлана. От неожиданности я вскрикнула и подскочила, уронив телефон на пол. Мобильник упал на пол подсветкой вверх и этого хватило, чтоб увидеть как Светлана быстро зашагала ко мне. Я кричала и забилась в угол, присев на корточки и закрыв лицо руками. Светлана что-то промычала и схватила меня за волосы. Она потащила меня по полу непонятно куда и в полной темноте.

— Отпусти ее, мам! Она ничего не сделала! — сквозь свои крики услышала я голос Олега.
Светлана промычала в ответ Олегу, но отпустила меня и после этого я потеряла сознание. Олег привел меня в чувства, я лежала на диване в комнате с телевизором и с включенным светом. Олег просил прощения и уверял меня, что его мать действительно парализована уже три года и ей врачи помочь ничем не могли.

Читайте также статью:  Эта история произошла три года назад. В

— Прежние сиделки утверждали, что моя мать может ходить, танцевать и даже пыталась убить некоторых из них. Я конечно не верил им, пока сам не увидел и не убедился. Поверьте, я сам не знаю, что происходит и как можно это объяснить. Если бы я сказал вам, что моя парализованная мама может внезапно встать и даже навредить вам, то вы бы не согласились здесь работать, а я один не справляюсь.

Я сказала, что больше не приду и поспешила покинуть эту квартиру. После этого случая Светлана каждую ночь снилась мне в кошмарах и мерещилась в темноте. Я не могла поверить в то, что произошло и мой страх перерос в панические атаки. Полгода я добровольно находилась на лечении в психлечебнице, но легче мне все равно не стало.

Теги: паралич

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ