Ученый из Оксфордского Университета подсчитал количество людей, которые могли быть замешаны в самые известные теории заговора в мире, от посадки на Луну после глобального потепления, или, вернее, его отсутствие. Затем Граймс создал график, демонстрирующий prawdopodbieństwo того, что мы все могли бы сохранить секрет такого большого калибра.

На основе разработанной системы д-р Дэвид Роберт Граймс оценил, что в ситуации, если бы на Луне была фактически поставлена, правду о событии мы бы узнали по истечении трех лет и двух месяцев. Так же долго пришлось бы ждать, чтобы раскрывать правду о вреде прививок. В свою очередь, в случае глобального потепления, о том, что вовсе его не имеет, мы бы услышали после трех лет и девяти месяцев. Немного дольше пришлось бы ждать информацию о том, что лекарство от рака уже был изобретен, но фармацевтические концерны скрывают его от нас.

В своих расчетах Граймс zawyżył количество людей, которые могли принимать участие в zatajaniu возможной истины, чтобы его результаты были еще более вероятно. Ученый подсчитал, сколько людей могло знать о конкретной проблеме, чтобы держать ее в секрете в течение длительного времени. Через пять лет можно было бы хранить тайну до 2521 человек. Для десяти лет это уже не только тысячи посвященных.

Д-р Дэвид Роберт Граймс надеется, что его расчеты помогут понять сторонникам теории заговора, что большинство из них с научной точки зрения не может быть истиной. По его словам, много людей верующих в фальсификации высадки на Луну или вредность вакцин это очень рациональны люди, которые нуждаются только научных доказательств, чтобы они перестали верить в нереальные сценарии. Вы уверены?

Читайте также статью:  Зона 52 и суперсекретное базы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ