Автор: Л.И. КЛЕНОВА, Брянская обл.

Здравствуйте! В моей жизни всегда было много зла и зависти, потому что я отличаюсь от других – мне снятся вещие сны.

Однажды я увидела во сне маленький городок, в котором я якобы живу, деревянный мост из брусьев, внизу – река, бурная, неспокойная. Во мне я знаю, что очень люблю одного человека, но любовь моя безнадежна, ведь вокруг него столько женщин. Вот и стою я одна на мосту, смотрю на воду, мне так грустно и одиноко. И вдруг чувствую – рядом он, он бреет меня за руку и уводит с этого моста, от опасной реки. Мы идем в его дом, и я так счастлива…

Прошло почти полгода, я почти забыла свой сон. Я стояла и ожидала автобус – и вдруг увидела того самого мужчину из моего сна! И в ту же минуту у меня возникло ощущение, что мы с ним знаем друг друга очень давно, когда-то были вместе и были счастливы. С того самого дня мы с ним стали видеться каждый день – смотрели друг другу в глаза, словно пытаясь что-то понять, что-то вспомнить. Мы ценили каждую минуту, проведенную вместе, и я была благодарна Богу за то, что он подарил нам любовь. Мы были так счастливы вместе!

Но, несмотря на это всепоглощающе счастье, с первой встречи мне не давало покоя непонятно оттуда берущееся чувство тревоги – словно совсем рядом с нами что-то чужое, злое, опасное. Я каждый раз волновалась, ожидая своего любимого, и не понимала причин своего волнения. Откуда-то я знала, что он в безопасности, только когда рядом со мной, только так я смогу его защитить, не потерять. Когда он уходил, я каждый раз смотрела ему вслед и повторяла: «Пусть все будет хорошо! Пусть все будет хорошо!»

Читайте также статью:  Вымышленная страна Дирка (часть 4)

А потом меня стали мучить тревожные сны. Мне снилось, что он не возвращается ко мне, и я знаю, что нам не быть вместе. А однажды я увидела сон: мы с ним в доме его покойных родителей, он ложится спать и говорит мне: «Спокойной ночи. Я остаюсь здесь!» И вдруг во сне ко мне приходит озарение – он не вернется ко мне никогда!

Скорее мои снам суждено было сбыться. Еще днем он был со мной, а утром я узнаю – прошлым вечером его не стало. Вот почему он пожелал мне «спокойной ночи» перед тем, как уйти от меня навсегда.

С тех пор он продолжает мне сниться – проси меня почаще ходить к нему на кладбище, чтобы ему не было одиноко. В моих снах мы с ним по-прежнему вместе, только каждый раз он говорит мне: «А теперь я пойду», — и уходит. Теперь я знаю, за ним тогда приходили его умершие родители, чтобы забрать его к себе. Надеюсь, когда настанет мой час, он сам придет за мной.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ