А как часто вы задумываетесь о вашего двойника? В зеркале. На самом деле это не вы. Человек, по ту сторону от вас, до смерти ненавидит тебя. Вот представь: ему каждый день приходится в точности повторять твои движения и не потому что ты делаешь это специально. Нет. Все происходит само собой. А замечал ли ты когда, как Оно, по ту сторону от тебя, возможно, отстает, просто не успевает за тобой, буквально на 0,1 секунды. Да, это так. Оно просто не успевает.

А представь, ты сидишь вечером, пьешь горячий чай, у тебя любимый ноутбук, плед, все дела. И вдруг в коридоре, в зеркале, в котором можно увидеть себя с головы до ног, прямо напротив тебя повеяло холодом. Легкий ветерок дует на тебя из зеркала, а ты, очень испугавшись, ссылаешься на сквозняк, при этом зная, что все окна в квартире закрыты. Тебе становится еще гораздо страшнее, когда подойдя от любопытства в довбаному куске стекла, ты видишь отражение. Свое, конечно. Оно зловеще улыбается длиннющей улыбкой, кажется, что сейчас кожа на лице порвется! Какая глупая и неестественная улыбка!

И вот, в следующее мгновение коже лица двойника просто разрывается от этой улыбки и еще он помогает своими грязными руками, разрывает рот не щадя ни лица, ни себя. Все это время с тобой происходит тоже самое! Ты уже не способен даже закричать, все твое горло изнутри залито кровью. Ты захлебываешься собственной кровью, забавно, не так ли?

В это время ты падаешь на колени и пытаешься взмолилась о помощи, что-то шипя и крехтячи отражению. А он кажется и не слышит. Но все разорванное его лицо каким-то непонятным и вроде бы, невозможным образом тебе заживает. И вот он просто выходит из зеркала. Стоит рядом с тобой и говорит:
— Хи-хи, привет привет.
— ПХХ … оомм … оги мм … ннііі — выдавливаешь ты с грустным видом.
— Хи-хи, еще чего захотел, глупый человек.

Читайте также статью:  Дурацкий розыгрыш

Одним легким движением твой, только что вышедший из зеркала, двойник берет тебя за руки и бросает в зеркало.
Теперь ты по ту сторону. Ты заперт там на много лет. Только через много много лет тебе может быть удастся выбраться оттуда, безжалостно убив невиновного человека.
— Ха-ха, спасибо, теперь я такой как все.

А ты смотришь с ненавистью на самого себя и с подбородка капает твоя темно-бордовая густая кровь. Ты непонятно где. Добро пожаловать в новую жизнь.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ