В Японии существует поверье, что человек, аккуратно собравший тысячу бумажных фигурок журавлей, может попросить у мира исполнение любого заветного желания — и оно обязательно сбудется.

Но я уверен на все сто, что с тем же успехом вы можете запустить в небо 108 летающих фонариков, кинуть 33 монетки в 33 разных фонтана в разных городах, потереть носы всем статуям московского метро за один день или сделать ещё что-то подобное.

Суть — не в действии. Действие здесь нужно для того, чтобы «показать миру», что вы по-настоящему, на самом деле, всерьёз и конкретно хотите добиться исполнения вашего желания. Это действие — ваш «энергетический вклад», ваш пробивной таран сквозь стену суетности. Это — крылья, на которых ваши слова могут долететь до неба.

И это действие может быть любым.

Даже если вы придумаете его из головы, но оно будет сложным в исполнении, символичным и подходящим желанию — всё сработает.

Можете хоть 666 раз написать нецензурное слово на бумажке, на которой с обратной стороны должно быть ваше желание, а затем сжечь. Если слово вам нравится, написано каллиграфически и со счёта вы не сбились — ок, отлично. Работает.

Да воздастся стремящемуся по яркости стремлений его.

Читайте также статью:  Проблема №3 - Сны