Зря ты бежала

Для начала расскажу о себе. Мне 20 лет, я живу отдельно от родителей в съёмной двушке. Переехала я туда не очень давно… Мне постоянно кажется что за мной кто-то следит.

Первый месяц ничего сверх паронормального не происходило. Лишь изредка ночью я чувствовала чей-то взгляд на себе… я всё списывала на завалы на работе ну и на кучу прочитанных страшилок про новые квартиры. Спустя месяц всё прекратилось. Я зажила обычной жизнью. Но не тут-то было.

Спустя некоторое время я начала замечать, что мои джинсы и футболки начали пропадать из шкафа. "Может я их куда-нибудь в другое место положила? Например в ванную" — думала я. В ванной их тоже не было. Вещи обнаруживались спустя день или два. Меня это начало пугать… Решившись, я рассказала всё маме, она посоветовала позвать священника и освятить квартиру. Так я и сделала. Всё закончилось… но не надолго. Всего на неделю. Теперь я начала находить странные записки у меня под дверью и в почтовом ящике. Это был не известный мне язык… точнее даже не язык, а карякули. Я подумала, что это дети балуются и просто выбрасывала их. Но когда сообщение с странными текстами стали приходить мне на электронную почту, меня это начало раздражать.

Однажды ночью я проснулась от стука в дверь, накинув халат я подошла и посмотрела в глазок. Никого не было. "Дети балуются" — промелькнуло у меня в голове. Я медленно направилась в спальню вдруг… Свет выключился — пробки перегорели… Наверное… — теперь я действительно испугалась… Меня начало трясти ноги подкосились. На кухне я услышала шорох и смех. Слёзы наворачивались от страха. Шаги приближались… Нечто открыло дверь, я закричала. Оно было ужасно… Всё тело изрезано, мясо кусками свисало с его туловища. Вместо глаз были два чёрных шара. Вместо губ были пришиты куски кожи. От него воняло гнилью и кладбищем. Я была в ступоре. Оно подходило всё ближе и ближе, скребя ногтями паркет.

Читайте также статью:  Заблудившиеся

Я очнулась и побежала изо всей силы на балкон, слава богу, что я жила на первом этаже. Я спрыгнула и побежала по тёмной улице в пустоту. Страшилище двигалось за мной. Медленно, даже казалось что я ему безразлична. Я выбежала на дорогу. Свет фонарей ударил по глазам. Улица была пустынной, я закричала что есть сил:
— спасите! Помогите!
Никто не откликнулся. Город как будто вымер. Он уже стоял рядом со мной показывая свои жёлтые зубы в ужасном оскале. Я пятилась назад. Оно схватило меня за руки. Я даже сама не слышала свой крик. Боль… Темнота…

Девушку обнаружили утром. Точнее то, что от неё осталось, лицо замерло в гримасе ужаса, внутренности валялись на асфальте, везде кровь, куски мяса были вырваны зубами, лицо было бледное, но не тронутое, только глаза… Вместо них были чёрные шары… Рядом с девушкой обнаружили записку: "Ты зря бежала". Убийцу до сих пор ищут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ