Мне на мягком месте спокойно не сидится.
Было дело около двух лет назад. Решилась я на смену работы. Просто так получилось.
Поменять работу давно хотелось, но т.к. её трудно найти, решила сначала прозондировать почву и потом уже всем сделать ручкой. А была я постоянной клиенткой одного интернет-магазина. Так вот решила уйти туда. А там как раз и нужен менеджер. Договорились по поводу собеседования на четверг.
В четверг звонят и просят перенести собеседование на пятницу. К слову, я никогда не назначала никаких встреч на пятницу. Не знаю почему, но всесобеседования, свидания и просто важные встречи, назначенные на пятницу, заканчивались ничем. Просто примета такая. Поэтому на пятницу я никогда ничего важного не назначаю. Исключение — пятница 13-е.
Так вот, я отвлеклась. Пятница — иду на собеседование. Неожиданно ломаю ноготь, пилка почему-то оказалась дома. В ближайшем магазине покупаю пилку — корректирую ноготь. Дальше — рвётся носок (но время уже осеннее, в сапогах не видно, и то хорошо). Спотыкаюсь так, что чуть не сломала каблук. Первый этап собеседования прохожу. Осталось собеседование с высшим руководством. Договорились на время и место (т.к. руководитель в офисе бывает редко). В назначенный день поехала. Сначала в метро пошла на переход не на ту станцию. Потом проехала нужную остановку, так и не поняла как это произошло — я же следила за остановками. На выходе не там вышла. Добралась. Прособеседовалась — меня берут.
И как вы думаете — через неделю я понимаю, что работать там просто не могу — не моё, и всё. И вроде бы и зарплата, и условия труда, и местоположение, меня всё устраивает. А работается с трудом. А не моё, и всё тут! С руководством этот вопрос решили без проблем.
Просто меня же заранее знаками предупреждали. Не послушала…

Читайте также статью:  Невидимая улыбка

Новость отредактировал Lycanthrope — Сегодня, 15:17Причина: Стилистика автора сохранена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ