Нина, двадцатилетняя красавица, отлично училась на четвёртом курсе филологического факультета. Всё в её жизни складывалось просто прекрасно. Родители, люди совсем не бедные, купили ей отдельную квартиру, где она проживала. Девушка, стройная брюнетка с голубыми глазами, не была обделена вниманием со стороны противоположного пола. У неё было множество подруг, с которыми она часто проводила свой досуг за просмотром новинок кинематографа, ходила по магазинам и кафе, обсуждала парней. Время от времени дома у неё собирались сокурсники и устраивали вечеринки. Нина в общении была очень независимой и даже несколько высокомерной, но это не мешало ей хорошо сходится с любыми людьми.

С раннего детства девушка занималась гимнастикой. Естественно, у неё было всё чего можно было пожелать, но нельзя было назвать Нину избалованной. С родителями у неё было превосходные отношения, она очень их любила. В детстве они часто всей семьёй ездили на заграничные курорты, сейчас конечно родители отдыхали отдельно. Еще на восемнадцатилетие отец подарил девушке салон красоты, с которым она отлично справлялась и дорогую. машину. Нина была скептиком и атеисткой, всегда и всему старалась найти логическое объяснение. Будучи довольно взрослой девушкой, она совершенно позабыла об одном случае из детства.
miracle-chudo.com
На тот момент она была еще совсем маленькой, от силы лет пять. Наверное, всех детей такого возраста укладывают спать днём, ложили и Нину. Однако, спать ей совершенно не хотелось и девочка втихаря играла под одеялом, но когда кто-то заходил в комнату, она тут же притворялась спящей. Ночами же со сном проблем никаких не было, после того как мама читала сказку, девочка послушно поворачивалась к стене и засыпала. Никаких страхов перед темнотой не было.

В эту ночь всё было иначе. Мама прочла сказку и девочка повернулась к стене. Было лето и, несмотря на открытые окна, в доме было душно — это мешало Нине спокойно заснуть. Сквозь плотные шторы в комнату проникал призрачный свет полной луны, рисуя на стенах причудливые тени. А вот по углам правила тьма, такая плотная и чернильная, она казалась живой и словно желала заполнить собой всё вокруг, поглотить всё живое. Нина лежала, накрывшись с головой одеялом, и никак не могла уснуть из-за духоты, которую не в силах была одолеть ночная свежесть. Не выдержав, девочка высунула из-под одеяла одну ногу и даже немного свесила её с кровати. Так стало значительно лучше и малышка начала медленно погружаться в сон. Так бы она и уснула, но неожиданно почувствовала как какая-то рука схватила её за ногу и потянула с кровати. Это была вполне обычная тёплая рука, напоминающее человеческую, вот только в комнате девочка была одна.

Читайте также статью:  Ведьма

Ей было страшно, казалось, что даже волосы на голове зашевелились. Маленькое сердечко билось громко и сильно, по лбу стекали капельки холодного пота, маленькое тело дрожало и крик застрял в горле комом. Страх всё глубже и глубже проникал в её сознание, заполняя его собой. Малышка пыталась сопротивляться, но кто-то был явно сильнее её. Бедняжка цеплялась руками за спинку кровати, но некто упорно стаскивал её вниз. И вот наконец в голове промелькнула спасительная мысль — включить свет. Нина кое-как дотянулась до включателя и щелкнула им. Яркий свет люстры тут же заполнил комнату и уничтожил тьму до того пульсировавшую в углах. Рука разжалась и прекратила тащить девочку с кровати. С тех пор Нина спала со включенным светом.

Однако, взрослая жизнь, отдельно от родителей, напрочь стёрла из памяти девушки этот случай. Она уже не боялась спать без света и никто не тревожил её сон. Так бы всё и продолжалось, но однажды летом родители, уезжая, попросили Нину присмотреть за домом пока их нет и кормить Линду, овчарку, жившую в конуре у дома. Она согласилась и решила переехать на это время в родительский дом. Как-никак, а в особняке на свежем воздухе лучше, чем в душной городской квартире, среди городской суеты и загазованного воздуха. Дом был недалеко от города, поэтому девушка добралась туда буквально за полчаса на своей машине. Весь день она провела на улице: сходила на речку искупаться и позагорать, побродила по лесу. Всё эти места были знакомы Нине с детства, всё казалось родным и это пробуждало ностальгические воспоминания её счастливого детства. Вечером девушка на скорую руку приготовила ужин и отправилась. в беседку. Она сидела и не спеша ела, вдыхая ароматы выращенных мамой цветов и слушая звенящей тишину, которую нарушали лишь пение цикад в траве и щебетание соловья.

Читайте также статью:  Ночь в лагере

Вскоре стемнело и девушка, покормив собаку, ушла в дом, где провела остаток вечера за просмотром фильмов через интернет. Стрелки часов перевалили за полночь и пора было ложиться. Спать Нина решила в своей комнате. Она расстелила постель, погасила свет и, накрывшись одеялом, засыпала, совершенно не вспоминая о детском кошмаре. За окном была прохладная безлунная ночь и тьма радостно заполнила собой всё пространство, укутав всё вокруг плотным покрывалом. Где-то в гостиной тикали часы, на улице время от времени лаяла Линда, словно отвечая соседским собакам. Казалось ничто не нарушит идиллию и покой, всё выглядело обыденно и привычно.

Нина уже крепко спала и во сне высунула ногу из-под одеяла, как тогда — в детстве, которую вновь схватила та самая рука. Девушка проснулась ощущая как холодный и липкий ужас обвил её своими щупальцами, проникнув даже в самые укромные уголки сознания, по спине пробежали мурашки. Она вновь дрожала, вспомнив ту самую ночь из детства, она всё вспомнила. Сердце бешено колотилось, словно стремилось пробить рёбра и выскочить наружу, крик снова комом стоял в горле, однако, на сей раз девушка не могла дотянутся до включателя и развеять спасительным светом этот кошмар. Она отчаянно цеплялась за всё подряд, ломая ногти и разбрасывая вещи с прикроватной тумбочки, но некто был сильнее, чем тогда, в далёком детстве. Она обернулась, чтобы увидеть нападавшего, но ничего не смогла увидеть из-за темноты. Вскоре Нина оказалась на полу и почувствовала, как адская боль разорвала её грудную клетку, как что-то противно захрустело, тогда, наконец, она громко закричала. Это был крик, наполненный боли и ужаса, который вскоре перешел в хрип…

Читайте также статью:  15:37 Ночь на заброшенной станции

Соседи, которых разбудил крик Нины, вызвали полицию. Когда те приехали, всё было тихо и мирно, так словно не было ничего. Сотрудники полиции взломали дверь и вошли в дом. Осматривая комнату за комнатой, они ничего подозрительного не видели и лишь в комнате Нины увидели лежавшее на полу в неестественной позе тело абсолютно седой девушки. На её лице застыли ужас и страдания, которые она испытала перед смертью. Грудь Нины была разорвана, из окровавленной ночнушки торчали обломки рёбер, сердце отсутствовало. Даже полицейские не могли понять, что могло сотворить такое, тем более следов пребывания посторонних в доме никто не обнаружил, пропавших вещей не было. Лишь следы борьбы указывали на чьё-то присутствие.

Кто это был? На этот вопрос знает ответ лишь небо, с россыпью звёзд на нём. Только оно видело сквозь щель шторы всё происходящее. Жизнь Нины забрал сам Князь Тьмы, желавший заполучить еще одну душу. Зачем? Да кто же его знает?

Теги: грудь, тьма, князь, рука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ