Заблудившиеся

Эта история произошла со мной, когда я была в пограничном состоянии между жизнью и смертью. Мне было 20 лет, когда гинеколог не смогла отличить кисту от беременности и назначила интенсивную рассасывающую терапию. Плод не рассосался, как киста, а погиб, и я загремела в пограничном состоянии на выскребание.

Поместили меня в палату интенсивной терапии, где подведены всякие кислородные трубки. Пролежала я неделю, пришла в себя, уже хорошо себя чувствовала. Приходит медсестра и говорит, что мне надо перелечь на соседнюю кровать, потому что сейчас привезут женщину в тяжелом состоянии после операции, и ей нужна именно эта кровать, потому что кислород подаётся только в этом месте. Я говорю, может меня вообще в общую палату переведёте, мне ответили, что всё отделение забито — переводить некуда. Помимо меня в палате лежали ещё 2 женщины.

Сижу, смотрю на соседнюю кровать и оооочень не хочу на нее перекладываться. В стене розетка, что когда повернёшься к стене она прямо перед носом. Делать нечего — перелегла. Женщину на моё место так и не привезли вечером, а только днём следующего дня.
Эта ночь была самой ужасной в моей жизни, хоть прошло уже 5 лет, но я до сих пор в ужасе от этой истории.

11 часов вечера, все в палате начинаем готовиться ко сну. Поболтали чуток, 2 женщины уснули. А я лежу и понимаю, что спать вообще нет желания — бодряк.
Лежу мучаюсь от бессонницы… проходит час…два…три…
Из-за стресса, у соседки на тумбочке беру сигарету иду курить в туалет. Слушу в сторону туалета кто то шаркает тапками, тушу сигарету, выглядываю — никого, опять поджигаю — снова кто-то приближается к туалету, думаю, что мне проблемы не нужны, вдруг медсестра, тушу окончательно, выхожу — никого. Я в бешенстве!!!!

Иду в палату ложусь на кровать, дверь в палате чуток приоткрыта, и я вижу немного коридора.
Отделение находится на третьем этаже, под нами травмотология, а за стенкой, у которой стоит кровать — операционная.

Лежу — туплю. Тут слышу шёпотом — Наташааа, Наташаааа, потом громче и кромче и это переходит в крик. Я матерясь выхожу из палаты иду в сестринскую, время 2 часа ночи. Бужу медсестру — не просыпается, видимо крепко спит, подумала я. Возвращаюсь в палату — опять мужской крик. Бужу соседок по палате — не просыпаются.

Я лежу, слушаю всё это и понять не могу, как в травматологии ему ещё не надавали за это по шее? Спустя пару минут слышу всё тоже шарканье в коридоре, начинается издалека и всё ближе, вижу в приоткрытую щелку женщину средних лет которая остановилась к дери спиной, в цветном халате и еле шепчет -Пить, я так хочу сильно пить, меня замучала эта жажда. Я злая ору ей — на посту стоит чайник , попей! Она прошаркала ещё несколько шагов и всё утихло и крики и шаги…Смотрю на часы в мобильном, время 3 : 00. Я провалилась в сон и очнулась от того, что из розетки сыпятся на меня опарыши, я соскочила и босая выпрыгнула в коридор и с ногами запрыкнула на кушетку, которая там стояла. Смотрю на часы, которые висели там же время — 3: 01. Просидела я до утра на этой кушетке, там же меня и разбудила медсестра.

Стоя на уколы в процедурную я спросила, слышал ли кто-нибудь крики — никто их не слышал!!!!!
В обед в палате мыла пол какая-то бабушка, которая работает там уже лет 20 точно. Спросила у меня, почему я вся не своя — я ей всё рассказала.
И её рассказ поверг меня в ужас!. до выписки я выпивала лошадиную дозу снотворного, чтобы вырубиться до того момента пока все не уснули. И перелегла обратно на свою кровать, т.к ту женщину так и не перевели в нашу палату.

Ровно за день до моего поступления, на этой злосчастной кровати умерла женщина Наталья, которая пришла в себя ровно на одну минуту, попросив воды, сказав что её замучала жажда… и умерла. у неё никого не было, муж умер не за долго до её смерти, который по всей видимости и звал её, подумав, что это она лежит на этой кровати, а не я. А опарыши — это выход из канала в котором я находилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ