Раньше я любила сидеть в видео рулетке, это поиск случайных собеседников для визуального общения. Попадаются интересные люди, которым просто скучно или хотят новых знакомств. Но то, что недавно произошло, навсегда отвернуло меня от всех чатов и видео.

Поздней ночью мне не спалось, жила я одна. Я сразу же решила посидеть за ноутом, и конечно же посетить видео чат онлайн. Сначала мне не везло на собеседников, и я подумала, что еще несколько попыток и перестану искать. Но, к моему счастью, я нашла прикольного парня, который мне махал рукой и улыбался. Я помахала в ответ и поприветствовала его. Мы познакомились, его звали Олег. Пообщавшись на разные темы где-то полчаса мы оба решили отлучиться за чаем. Я вернулась к ноуту минут через пять, а моего нового инетного знакомого еще не было. Я рассматривала его комнату, которая освещалась ярким светом, увидела какие-то медали, вот еще одна тема для диалога. Но прошло пятнадцать минут, а этого парня все не было. Я подумала, что может инет заглючил и решила тоже отключиться, как в комнату вернулся мой собеседник. Он вошел медленно в комнату, а следом за ним еще кто-то, это был мужчина. Я не понимала, что происходит, но на моих глазах разворачивалась такая картина.
miracle-chudo.com
Мужчина ударил ногой в живот Олегу, тот скрючился, но не произнес ни звука. После удара мужчина произнес: «Ну вот, теперь твоя очередь». Незнакомец не обратил внимания на ноутбук, который стоял на столе и не видел, что я с ужасом наблюдаю за тем, что он делает.
— Теперь ты сдохнешь так же, как и он.
— Это невозможно! Я не смог бы помочь! Прости, прошу тебя, прости… — и еще куча каких-то оправданий сыпалось от Олега.

Читайте также статью:  «Ядерная перестрелка СССР с НЛО на Урале». Новые версии гибели группы Дятлова

Мужчина вновь ударил Олега, после еще и еще, он просто в ярости избивал руками и ногами. А после, подняв Олега с пола за окровавленную голову, мужчина плюнул ему в лицо что-то произнес шепотом и свернул шею. Отбросив безжизненное тело, он просто стоял неподвижно, а я сидела, даже не моргая, и не могла осознать, что стала свидетельницей убийства. Я продолжала наблюдать, что будет дальше, да просто я не знала, что вообще мне делать и почему я вообще это все смотрела, а просто не отключилась. Мужчина стоял боком и вдруг медленно повернул голову и посмотрел на ноутбук, я с перепугу и неожиданности закрыла пальцем камеру. Он медленно и впритык подошел к монитору ноутбука и молча смотрел, а потом произнес спокойным голосом.
— Я знаю, что ты все видела, я знаю, что ты ничем не поможешь этому парню и даже никому не скажешь об этом. Олег тоже видел как я убиваю парня и никому не сказал, не попытался помочь. Следующая героиня трансляции — это ты.

После этого связь оборвалась и начался новый автоматический поиск собеседников. А я все сидела неподвижно, сердце буквально выпрыгивало из груди, я пережевывала все произошедшее и слова этого убийцы. Я действительно никому не рассказала об этом, и как бы я вообще могла помочь, я знала всего лишь имя этого нового знакомого, который умер на моих глазах.

На следующий день я поняла, что имел в виду убийца. Это не первое такое убийство, Олег тоже был свидетелем и поплатился за это. Но как? Как этот маньяк убивает, находит и вновь убивает? Я не хотела это знать, поэтому я оборвала все способы онлайн контакта, и чаты и видео, даже скайп со своими друзьями и близкими.

Читайте также статью:  Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой»

Теги: чат, убийство

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ