Это случилось летом 2012 года. Мы тогда любили с Кириллом мотаться по всяким заброшкам, но после случая в Омском заброшенном санатории я в любые заброшки больше не хожу.
В тот вечер мы собрались с Кириллом погулять, давно не виделись со времен колледжа и решили встретиться. Гуляли мы до ночи, как только стукнуло 23:00, Кирилл решил предложить пойти в заброшенный санаторий, вдруг что интересного найдем.
Ну я и согласился, дурак.
Подошли к заброшке, оттуда сразу холодом повеяло. Мы зашли и минут 10-20 просто шатались по санаторию.
Наконец, спустились в подвал и пошли вперед, а там стена, справа от стены был проход.
Мы начали подходить, а сзади всякие звуки, навроде шагов были. Стояли повернутые минуты 4-5, поворачиваемся к стене, идем дальше…
И тут из того прохода выходит какой-то человек или существо. У него было лицо без рта, одни дырки вместо глаз или же маска, точно не помню, в темноте со слабыми фонариками не так прекрасно видно, но больше склоняюсь к тому, что это все-таки маска. У него был в руке нож, и мы, испугавшись, быстро ринулись наверх из подвала, на выходе к лестнице. miracle-chudo.com
Этот человек кинул в нас кирпич и нож. Нож пролетел мимо, а кирпич, к сожалению, разбил лоб Кириллу, из-за чего он здоровски пошатнулся, но все равно побежал прочь по лестнице.
От испуга мы за 10 секунд нашли выход и рванули из этого санатория подальше. В 20 метрах от заброшки мы остановились, чтобы отдохнуть. Я заметил, что из санатория выбежал тот человек и побежал на нас, а мы от повторного испуга убежали и мчались без оглядки до самого дома.
С тех самых пор я не хожу по заброшкам. Кто знает, что бы тогда случилось, если тот человек вдруг догнал бы нас.

Читайте также статью:  Тук, тук, тук

Теги: заброшка, санаторий, Омск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ