Перед тем, как начать повествование, сразу признаюсь, что я огромная поклонница всяких «интересностей», поэтому, логично, что мне полюбился этот портал. Я постоянно слежу за обновлениями особенно в рубрике «Истории из жизни», и то и дело удивляюсь, как много в мире вещей, выходящих за рамки объяснимого. Сюда же пишу впервые, так что заранее прошу не кидать в меня помидорами и извиняюсь за столь длинное вступление.

Недавно со мной произошло нечто странное, что до сих пор не оставляет меня в покое: что это было – просто последствие плохого самочувствия или действительно какой-то провал во времени? Но, начну по порядку. Я живу в университетском общежитии с девочкой-однокурсницей в одной комнате, дома появляюсь не часто, так что выходные приходится проводить в жилище нашего alma mater. Где-то в конце сентября этого года я решила снова остаться в общаге, ибо погода оставляла желать лучшего.

Вымотавшись после тяжелой учебной недели, проведенной практически безвылазно в холодных, сырых аудиториях, я и соседка завалились спать пораньше. Меня сморило так, что я даже не помню, что мне снилось. Однако, утром, я проснулась совсем еще по потемкам, а насколько точно я помню, в комнате в то время было еще очень темно (ну прямо ночь – ни дать ни взять!) — по ощущениям, часа четыре-пять. На время я так и не посмотрела, сейчас понимаю, что зря… проснулась я от неприятных ощущений внизу живота. Кто не понаслышке (так же как и я) знает, что такое приступ цистита, тот понимает, о какой боли я сейчас говорю. Меня скрутило буквой «Г» и в такой вот скрюченной позе я поковыляла через полуосвещенный коридор в сторону (пардон) комнаты раздумий. Таким же макаром добрела и до своей комнаты. И просто как мешок с цементом завалилась на кровать.

Читайте также статью:  Чужое село

Несмотря на не утихающие спазмы, мне все же хотелось «доспать» несколько часов. Но боль, как говорится, не отпускала. Закрыв глаза, я только металась по кровати из стороны в сторону, тщетно пытаясь уснуть. Считала «овечек», переворачивалась с правого бока на левый, на спину, сгибала ноги в коленках. То к стене отвернусь, то свернусь калачиком. В общем, всё без толку. А обезболивающее искать спросонья совсем не хотелось. Точно не берусь описывать своё состояние, — могу сказать, что это был какой-то полусон: мозг почти спит, но в тоже время осознает все движения тела. В общем, по своим ощущениям я проворочалась где-то час (больше или меньше) и после тщетных попыток уснуть открыла глаза, решив все-таки найти спасительную таблетку.

Увиденное меня просто сразило наповал: наша комната – светлая и просторная залита солнечным светом, за окном вообще красота – с неделю, как такой погоды не было. Соседка, судя по всему уже не спит – лежит с телефоном, с кем-то переписывается. От удивления у меня глаза чуть не лопнули! Первое, что мне пришло в голову, это спросить у нее, который час. В ответ я услышала, что уже десять утра. «Ничего себе, чудеса!» — думаю я… вроде бы только недавно было так темно, хоть глаз выколи (я не утрирую, действительно передвигалась по комнате почти на ощупь), а теперь вдруг солнышко светит… ну не могла же я так несколько часов «проворочаться»?

P.S: Кстати, после сей странной истории, боль как-то резко прекратилась и по сей день приступы цистита меня больше не донимают (т-т-т!). Об описанном случае я рассказала своим домашним, но они объясняют это тем, что у меня банальное переутомление от учебного процесса. Похоже на правду, хотя… как знать, как знать…

Читайте также статью:  18:33 Как здесь тесно

Новость отредактировал Lycanthrope — Сегодня, 05:33

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ