Здравствуйте администрация сайта Miracle-chudo! Эта история произошла со мной восемнадцать лет назад.

Была середина июля, жара. Я пошла в соседнюю деревню в магазин за продуктами – это где-то километра полтора от моего дома. Дорога проходила мимо песчаного карьера с одной стороны и кладбища метрах в ста от дороги – с другой.

Я спешила, так как в обед собиралась сходить проводить в последний путь утонувшую девочку – нашу двенадцатилетнюю соседку и одноклассницу моей дочери Ленку. Я уже возвращалась из магазина и вдруг посмотрела на поле недалеко от кладбища. Метрах в трестах от того дома, где должны быть похороны, я увидела странное облако – больше всего оно напоминало облачко выхлопных газов от заводящегося трактора. Но рядом не было никакой техники – только кладбище, а в стороне – то самое озеро, где утонула Ленка

Я присмотрелась к облаку внимательней. Чем выше облако поднималось к небесам, тем отчетливее оно приобретало форму силуэта девушки в длинном платье, с распущенными волосами и венком на голове.

Я стояла как вкопанная и боялась пошевелиться Вскоре эта прозрачная девушка спряталась за облаками, я пришла в себя и со всех ног побежала домой. И только представьте мое удивление, когда на похоронах я увидела в гробу Ленку: она была одета в белое длинное платье, на голове был венок из искусственных цветов, а распущенные волосы с лентами свободно лежали на груди.

По дороге домой я рассказала соседке все, что видела – и тогда мы решили, что это душа Лены поднялась на небеса.

Спустя несколько лет я рассказала эту историю своей дочери, а она в ответ поведала мне свою давнюю тайну. Оказывается в то лето, когда похоронили ее подружку, они с отцом по очереди пасли коров. Отойдя от стада, дочь прилегла на траве и стала смотреть, как плывут по небу облака И вдруг они расступились, и дочь увидела в небе небольшое окошко, а в том окошке чье-то лицо.

Читайте также статью:  Учения ГТО

От увиденного у нее мороз побежал по всему телу! Дочь закрыла и снова открыла глаза, но окошко не исчезло И тут из окошка по направлению к ней стали тянуться руки! Дочь вскочила и побежала за спасением к отцу. Когда они вернулись, окошка в небе уже не было.

Н.Е. БОКША.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ