Автор: Зоя, Ставрополье.

Здравствуйте, «Чудеса»! Событие, навсегда перевернувшее мою жизнь, произошло ранней осенью 1994 года. Мы с моей подругой Татьяной тогда собрались набить для себя подсолнечных семечек, оставшихся после уборки на колхозном поле. Мы оставили велосипеды на дороге, сами уселись посреди поля и начали вовсю бить семечки. Я как раз только-только взглянула на часы — времени было полчетвертого, солнце высоко стояло над полем. И вдруг – тишина! Мы с Татьяной поднимаем головы и видим: над полем летит что-то огромное, размером во все поле, приплюснутое — а по бокам прожекторы с ослепительно-белым светом.

НЛО, как его в книжках рисуют! И тут я как закричу: «Не хочу я с вами лететь – у меня дома дети малые!» Татьяна тоже кричит, что без нее дочка совсем одна останется…

Открываю глаза – кажется, словно прошла минуту, а на часах уже семь вечера. Кругом сумерки, летающей тарелки нет, а мы стоим на том же месте посреди поля. Вот и набили семечек!

После этого случая со мной стала твориться всякая чертовщина. В любое время суток у меня зрачки малюсенькие, как у наркомана. Я стала замечать, что предчувствую смерть. Вижу какого-нибудь человека, и вдруг ни с того ни сего становится жалко его до слез – а спустя пару дней тот умирает. Угадываю любую карту в колоде, а уж если невзлюблю кого – то держись: если животное – то умрет, если человек – то начнут с ним происходить всяческие неприятности. Заметив в себе такие способности, я стала сторониться людей, следить за своим языком.

Наступила зима 1997 года. Я допоздна перебирала клубки пряжи и улеглась спать прямо на диване в зале, напротив на кровати спал муж. Только легла – чувствую, кто-то зашел в комнату. Я подняла голову и замерла: к мужу шло какое-то существо. Самое удивительное, мне не было ни капельки страшно – только интересно. Существо больше всего напоминало мужчину без половых органов, обтянутого светящейся сетью. Существо дошло до середины комнаты, повернулось ко мне – а лица нет, только та же светящаяся сетка!

Читайте также статью:  09:43 Wi-Fi Смерти

Я перекрестилась… И вдруг вижу – сижу в комнату свекрови. Как я там очутилась? Сердце колотится в горле, словно я стометровку пробежала. Может, сплю? Кладу ладонь на трубу – горячо! Нет, не сон…

Через пару недель муж попал в больницу в тяжелом состоянии – пока лежал, весь высох. А я сама на месяц слегла с воспалением легких. С тех пор мужа как подменили – откуда-то взялись чужие привычки, перестал хотеть жить и так и ушел без поры в 2006 году. А я стала еще нелюдимей: боюсь лишнее слово сказать, косо на кого посмотреть – худо тому будет. Не зря меня люди «колдовкой» прозвали – только не со зла я все это творю.

Так что, вот мой вывод – не к добру все эти встречи с летающими тарелками. И не инопланетяне это вовсе – нечисть резвится!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ