Мать разрешила умереть своей дочери…

Мать в Великобритании выиграла дело в Верховном Суде, который позволил ей прервать жизнь своей 12-летней дочери-инвалида Нэнси.
Мать решила убить свою дочь потому что та…

mar_zgfrb58

Нэнси Фицморис родилась слепой, также она страдала от гидроцефалии, менингита и сепсиса. Прогнозы были ужасными — Нэнси предстояла жизнь, в которой она не могла ни говорить, ни ходить, ни кушать, ни даже пить.

Она была бы вынуждена прожить всю жизнь в больнице под постоянным присмотром медперсонала. Это не совсем то, о чём мечтают родители для своей дочери. Преданная мать Нэнси, Шарлотта, оставила свою работу, чтобы посвятить свою жизнь дочери.

1455043_542585645829523_423431990_n

У Шарлотты разрывалось сердце, когда её дочь кричала в агонии от очередной операции. Мать Нэнси решила, что хватит ее ребенку страдать. После 12 лет тяжелейшей жизни она приняла решение, которое не стоит делать никому из родителей. Шарлотта решила прервать жизнь своей дочери.

В суде Шарлотта зачитала заявление, где она просит прощения и молит систему понять, что ее дочь не может больше страдать. И судья, глядя на любовь Шарлотты к Нэнси, согласился. Впервые в истории было разрешено умереть ребенку, который сам дышит, не находится на жизнеобеспечении и не страдает от неизлечимой болезни. Нэнси скончалась 21 августа 2014 года, когда врачи отключили ей питание и жидкости.

12193343_902728729815211_2902011790036699956_n

Шарлотта говорит, что этот день был самым ужасным днем в ее жизни. Она каждый день скучает по своей маленькой девочке, хотя и знает, что другого выхода у нее не было. Сейчас много активистов и журналистов пытаются спорить, сделала Шарлотта хорошо или плохо. Но эта женщина совершила очень волевой поступок — она лишила дочь страданий.

Читайте также статью:  Подросток умер от “засоса”, поставленного неумелой подружкой

В этом случае сложно разделить черное и белое, добро и зло. Не нужно судить эту женщину, потому что никто из нас не был на ее месте. И мало кто понимает, как это, когда твой ребенок постоянно кричит от боли, не может сам кушать и пить.

С одной стороны этот поступок шокирует хладнокровностью матери, а с другой — я понимаю, что она всего лишь хотела лучшего для Нэнси. Покойся с миром, дорогая Нэнси…

Перевод оригинальной статьи: http://www.goodhousekeeping.com/family/inspirational-people/mom-fought-to-let-her-daughter-die

1520786_619582634796490_3712975245112524319_n

В этом году, Шарлотта Фицморис пришлось принять решение, надеюсь, ни один родитель не будет когда-либо сделать. После просмотра ее 12-летняя дочь, Нэнси Wise, страдают с самого ее рождения, она боролась за право, чтобы позволить ей умереть в мире.

А 21 августа, Нэнси стала первым ребенком, который дышит самостоятельно, без поддержки жизни, а не страдает неизлечимой болезнью, которая позволила бы умереть в Великобритании.

Во время своей беременности с Нэнси, Фицморис бессознательно страдала от стрептококков группы B, условие, которое можно лечить если бы она была в курсе. Но так как это не было, ее дочь родилась слепой, и с менингитом, налипания воды в ее черепе, и заражением крови, оставляя ее без возможности есть, пить, разговаривать или ходить самостоятельно.

«Мы постоянно находились в и из больницы,» она сказала британская газета The Mirror . «Она никогда не разработано более шести-месячного ребенка.»

В возрасте 12 лет, Нэнси перенесла инфекцию после операции и врачи сказали, что не было ничего, что они могли бы сделать. Ей нужен 24-часовой больничный уход и получали пищу, воду и лекарства через трубку.

И потому, что Нэнси провела всю свою жизнь на обезболивающих, они прекратили работу для нее. «Она попала в точку, где даже самое малое количество жидкости, проходящие через ее трубу будет означать, что она будет кричать в течение нескольких часов, дней, даже,» сказал Фицморис «, и мы просто не могли больше ее успокоить.»

В конце концов, отец Нэнси, Дэвид Уайз, и Фицморис решил, что сохранить ей жизнь, а в постоянной боли была бесчеловечно. Таким образом, они пошли к судье в августе этого года, чтобы бороться за ее право умереть. Заявление Фицморис к суду было душераздирающим:

Читайте также статью:  В Минске случилось ужасное во время презентации нижнего белья!(1 фото)

«Не моя дочь больше не моя дочь, она теперь просто лишь оболочка. Свет от ее глаз теперь уходит и заменяется страхом и желанием быть в мире. Сегодня я обращаюсь к вам за Нэнси, как я по-настоящему полагают, что она была достаточно терпел. для меня, чтобы сказать, что разбивает мое сердце. Но я должен сказать, что это «.

По совету медицинской команды, судья согласился, что это было в интересах Нэнси, чтобы позволить умереть. Врачи сняли жидкости для боли сброса лекарств, за исключением, и Нэнси скончалась две недели спустя.

Фицморис и Wise теперь создание Нэнси Wise фонд , чтобы помочь родителям оплатить похороны для своих детей. «Хотя я буду жить с чувством вины навсегда,» сказал Фицморис, «Я знаю , что я сделал все , что могу для нее , и она находится в мире.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ