Автор: Г.С., г. Москва

Здравствуйте, уважаемая редакция! Долгое время личная жизнь у меня не складывалась. И в конце-концов дошла я до бабки-знахарки. Уж не знаю, что и как она делала – вот только сказала, что ждут меня огромные беды, а после них последует счастье в виде красавца со шрамом. Я не слишком-то ей поверила.

Долго ждать беды не пришлось. Как-то я возвращалась домой поздно вечером и меня изнасиловали три подонка. Утром я пришла в милицию, и она оказалась «на высоте»: всех троих взяли в тот же день. А вот потом начались мучения… Много раз хотелось мне плюнуть на все и уйти, но было неудобно перед сыщиками: они старались, ловили, преступники уже под замком – неужели придется отпустить их и извиниться из-за моей трусости?!

…Я пережила два допроса в уголовном розыске, еще два – в прокуратуре, три очные ставки с каждым… Приходилось каждый раз подробно описывать, как и что со мной делали, а потом еще и читать акт судебно-медицинской экспертизы, в котором отразились все детали… Боже мой, и ведь во всем этом копались самые разные люди, посторонние мужчины!…

Потом был суд, на котором адвокаты подсудимых тоже изгалялись надо мной, как могли. А еще там был конвой – целый взвод молоденьких парней, которые с явным интересом слушали историю о моих «приключениях». Только один из них весь процесс сидел с каменным лицом — их капитан, красавец со шрамом на лице. Но от такого публичного позора я и думать забыла о каких-то глупых предсказаниях!

В итоге преступников осудили, каждый получил по большому сроку, а я вышла из зала суда с единственной мыслью – скорее забыть все, что со мной произошло. Но вечером того же дня, после работы, на улице мне повстречался красивый мужчина с шикарным букетом роз. Я еще подумала: какой красавец; счастливая та, кого он ждет… И вдруг он протянул розы мне! Это был тот самый капитан конвоя из зала суда – красавец со шрамом! «Извините, — сказал он, — но ваш адрес и место работы я услышал вчера на процессе. Мне все равно, что с вами было в прошлом. Наконец-то я нашел ту, которую искал, — и это вы!»

Читайте также статью:  Невидимая улыбка

Вот так чудесным образом сбылись все предсказания бабки-гадалки. Мы вместе с моим героем уже несколько лет. А тот шрам на лице он получил вместе с медалью «За боевые заслуги».

На прощание я хочу пожелать всем женщинам: в тяжелые минуты не теряйте надежды!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ