Это было где-то год назад. Дом. Вечер. Я на кухне режу овощи для салатика на ужин. Тут чувствую я, что около ног крутится кошка. Она, к слову, почему-то считает, что если что-то на столе режется, то только ее обожаемое мясо. И чуть что готовится – она тут как тут и трется об ноги, мол, угостите меня…

Я говорю, не глядя под ноги: «Маня, это не мясо, не мясо. Это моя еда…». Но кошка по-прежнему трется об ноги. Решила я показать Маньке, что я режу, беру кусок помидорки и наклоняюсь… Кошки под ногами нет, но ощущения прям очень сильные физические, что кто-то пушистый трется об ноги… Мани чисто физически не могло быть, потому как еще утром родители с ней уехали на дачу и вернутся только в воскресенье вечером! Когда я все это осознаю, понимаю, что у крашенных есть одно преимущество – седину не видно. С перепугу я просто вылетела с ножом в руках из кухни. Закрыла дверь и услышала такой мерзкий хохоток.

В общем, до утра я сидела с включенным светом. Утром я опрыскала всю квартиру святой водой. Кто так пошутил, не знаю, но было очень страшно.

Новость отредактировал YuliaS — Сегодня, 05:11

Читайте также статью:  Дорога в ад (часть 2)Автор:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ