Фашисты заставляли мирных жителей раздеваться перед расстрелами.

Одного мужчину и четырех женщин заставили раздеться перед казнью. К оврагу, где будет происходить расстрел, их заставили бежать голыми. Полицай похлопывает одну из бегущих женщин по попе.
Людей заставляют раздеваться перед казнью.
Расстрел обнаженных женщин и мужчин.
Мужчин и женщин заставили снять одежду и ведут на казнь в газовую камеру.
Женщины раздеваются перед казнью.
 Здесь фашисты повесили на длинной перекладине двух мужчин и женщину.
Зима. На расстрел на поводах привезли людей. Пять мужчин и одна женщина сидят на поводе. К мужчинам подошел полицай, и что-то им говорит. Несмотря на то, что очень холодно, всех будут казнить обнаженными. Женщина уже начала раздеваться. Теперь она сняла ватные штаны и куртку. Ей холодно. Расстреливать будут по одному. Когда женщина разденется, ее поставят на снег и расстреляют. Потом начнут расстреливать мужчин.
Фашисты привели на расстрел людей. Перед казнью их заставляют раздеться. На заднем плане раздеваются мужчины. На переднем — бабушка помогает раздеться внучке. Потом бабушка разденется сама, и всех подведут к рву, где они и будут расстреляны.
Фашисты вешают двух женщин с грузовика. Женщины очень красивы, но они скоро умрут в петле.
Женщину партизанку готовят к казни через повешение. Ее поставили на бочку и связывают руки за спиной. Затем один из палачей заберется на табурет и наденет петлю на шею женщине. Женщина ожидает смерти. На ее груди какая-то надпись.
Женщины перед казнью. На маленьком фото одна женщина уже разделась и стыдливо присела, а вторая еще раздевается перед казнью.

Лиепая, Латвия, 15-17/12/1941. Женщины перед казнью.

Женщины приготовились к казни. Их раздели, но не до гола. Они стоят на краю рва, стрелять им будут в спины.

Читайте также статью:  WhatsApp

Здесь женщину готовят к казни каратели. Они заставляют ее раздеваться. На фото запечатлен момент, когда женщина снимает трусы. Когда она их снимет, ее отведут к стене и расстреляют. Своей очереди ожидают еще несколько женщин и мужчин — их тоже заставят раздеться и расстреляют.

Нас приговорили к расстрелу. Каждую из нас привязали к столбу, а перед этим заставили раздеться до гола. В частных тюрьмах женщин всегда раздевают перед казнью. Мы остались в одних басаножках. Три девушки уже привязаны, сейчас привяжут меня, и расстрел начнется.

После казни нас сложат в яму, которую мы же и рыли. Яма получилась неглубокой, вряд ли в нее поместятся четыре крупных девахи как мы. А Катька вообще толстуха, посмотрите, какая у нее жопа жирная. Катька — это девушка, привязанная к первому столбу. Сама раздеться она так и не смогла — очень стеснялась. Раздевал ее исполнитель. Ее казнят первой.

Расстреливать нас будут по очереди. Потом свалят в яму и закопают, но сначала медсестра (вон та сука в белом коротком халате) зафиксирует нашу смерть. Сейчас уже меня привяжут к столбу и будут расстреливать Катьку. Сначала говорили, что стрелять будут в голову, но потом сказали, что мы будем расстреляны в туловище очередью. Завязывать глаза нам не будут, от этого намного страшнее. Господи, скорей бы уж.

Сейчас медсестра что-то говорит Катьке, она дает ей последние наставления перед казнью. Валя и Марина ее тоже внимательно слушают. Мне удалось расслышать только: «Закрой глаза, будет не так страшно. Стрелять будут в сердце, поэтому смерть наступит быстро. Теперь приготовься, исполнитель уже заканчивает связывать последнюю девушку. Расстрел начнется с тебя».

Читайте также статью:  Ужасные сказочки. Сезон 4. Русские народные сказки. Сказка 5. Репка

А потом она крикнула исполнителю: «Коля, надо было заставить их больше копать, они четверо туда не поместятся, видишь, какие девочки крупненькие, в одну могилку они не поместятся. Посмотри, какие у них попки толстенькие. Будешь сам потом копать, чтобы всех похоронить. Ну все, девочки, приготовьтесь. Можете закрыть глаза. Первой умрет Катя».

Мне предстоит увидеть смерть всех троих. С толстожопой Катькой вы уже знакомы. К следующему столбу привязана Валя. Рядом со мной привязана Марина, как и меня, ее казнят за лисбейскую связь, кстати, со мной. Когда мы кончили рыть яму мы поцеловались с Мариной в последний раз и пошли каждая к своему столбу.

Маринка очень красивая, я всегда ей завидовала. Фигура у нее точеная, вы еще ее попу не видели — ягодка просто. Мой язычок был в ней частым гостем. Теперь за это нас расстреляют. Марина очень боится казни, а я уже свыклась с мыслью, что нам придется умереть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ