История дружбы Марису и Raechel звучит как сценарий фантастического фильма, однако Хелен Littrell — мать Марису и соавтор книги «Raechel s Eyes» («Глаза Raechel», изд. 2005) заверяет, что это случилось на самом деле. Ее дочь во время учебы была в одной комнате с гибридом человека и существа внеземной, которую в рамках военного эксперимента пытались научиться жить между людьми.

Littrell, которая работала в качестве protokolantka в одном из правительственных агентств, до сих пор у меня перед глазами первая встреча с Raechel. Он пришел к нему в конце лета 1972 года. в общежитии колледжа в Северной Калифорнии. Хелен посещала там Marisę, которая, несмотря на потерю зрения в детстве была самостоятельная и которого недавно назначили новую соседку по комнате — немного странная Raechel.

Хелен так вспоминает первая встреча с девушкой:

«Я стояла в коридоре, готовясь проститься с дочерью, когда мы услышали шаги Raechel на лестнице. Она остановилась на мгновение, а Мариса, нас друг другу представила. Потом Raechel быстро прошла в комнату, в поисках заметок, которые она забыла. Когда я их нашла и выходила, случилось что-то, что убедило меня, что это была не ‘обычная’ человек», — говорила она.

Человек не с этой Земли

Хелен слышала от дочери о ее новой подружке и хотела поближе с ней познакомиться. Raechel была довольно загадочная. У слепого Марису подозрения вызывал металлический тембр ее голоса и странный, очень формальный способ выразить себя. Кроме того, Raechel избегала от людей, а ее единственной семьей был приемный отец, полковник Nadien с Ввс, который иногда навещал ее в общежитии.

В тот роковой день, когда Хелен, она с дочерью, случилось нечто, что сильно ее потрясло. Когда она собиралась выйти, и увидела, что Raechel, также направлявшихся к двери, споткнулась о ковер, и там, неподвижно, лицом к земле. В доли секунды Littrell двинулась на помощь и схватила ее за левую руку, сдвинул рукав ее свитера. Касаясь кожи, и взгляд в глаза подруги дочери загорелись в ее голове красный свет.

Читайте также статью:  Ли Бенедикт XVI был вынужден отречься от престола?

«Я помогла ей поймать равновесие. Мои пальцы поднимаются вверх по ее коже, и сразу же заметила, что это не нормальная человеческая кожа. Она была холодная на ощупь и пористой. Напоминала поверхность гриба. (…) Я также заметила, что ее большие солнцезащитные очки, почти обернутые вокруг головы, на некоторое время zsunęły на ее маленький нос. Я посмотрела в ее округлые, зеленые большие глаза, круглые и даже в углах», — вспоминала она.

Хотя Raechel быстро вышла, мать Марису владели эмоции, а ее любопытство достигло апогея. Из дальнейшего рассказа дочери она узнала, что Raechel была одиночка (хотя когда-то дала себя вытащить Мориса на встречу с ребятами). Кроме filigranowej роста и большие солнцезащитные очки, которые не снимала даже в общежитии, внимание людей приковало то, что, независимо от погоды Raechel она носила костюм, обволакивающее все тело, а голову przewiązywała платком.

Журналистка Джин Bilodeaux — соавтор «Raechel s Eyes», было добраться до друзей Марису с периода исследований, которые подтвердили, что помнили ее странную подругу из комнаты. Же сложилась она в их воспоминаниях как человек, спокойная, которой необычной внешности и манере одеваться переводилась заболеванием кожи.

Несмотря на первоначальные предубеждения дочь Хелен быстро zżyła с подругой и приняла ее «тоска». Raechel все время посвящала ибо науке, не слушала музыку и не интересовалась делами молодых. Мариса, потянув его за язык, быстро поняла, что Raechel вообще нет воспоминаний. Она призналась, что у нее не было матери, и всю свою пройденную жизнь она провела с отцом на военной базе в Неваде.

Что интересно, все-таки должен был существовать какой-то связующего звена между Raechel и армией, потому что один раз в неделю таинственная команда в униформе поставляла ей еду и воду. Мариса еще она сказала матери, что «гости», вероятно, бьют Raechel, когда признают, что она сделала то, чего не должна.

Через несколько месяцев пришло неожиданный конец владения девочек. Кто-то, вероятно, понял, что Мариса и ее мать начинают что-то подозревать.

Raechel придется исчезнуть из школы.

Читайте также статью:  Спорный теоретик теории заговора о "ядах с неба"

В тот день, когда она была замечена в последний раз, Элен, она была у дочери в общежитии. Неожиданно появился там тоже полковник Nadien, который открыл им часть правды о происхождении Raechel. Не была это не просто болтовня, потому что Littrell одержала впечатление, как будто кто-то покорил ее промывают мозги:

«Я помню короткий разговор с полковником о том, как нашел Raechel и взял ее на воспитание. Я почувствовала, однако, что в то время мой мозг был заполнен большим количеством информации», — вспоминала она.

Хелен узнала от Nadiena, что Raechel была гибридом Homo sapiens и существа внеземной. Была найдена в пустыне, в месте падения объекта, принадлежащего пришельцев, которые проводили испытания на людях.

Nadien решил воспитать девочку и как взрослая, в рамках эксперимента, послал ее на учебу. Raechel все время оставалась, однако, под наблюдением и рекомендовали ее держаться от людей на расстоянии. Для кого-то, кто имел так много, чтобы скрыть, слепая соседка была идеальной спутницей, поэтому выбор пал на Marisę.

Спецслужбы, инопланетяне и заговор

Вскоре после этого удивительно искреннего раскаянья Raechel и ее отец (владеющий, вероятно, вымышленное имя) пропал без вести. Прошло какое-то время. Мариса окончила. В то время, как ее взгляд изменился легкой улучшилось, так что она могла распознавать фигуры. Женщина вышла за муж, тем не менее, в 1990 году. она умерла в результате осложнений, связанных с сахарным диабетом.

У Хелен, которая значительно пережила ее смерть, на фоне воспоминаний о дочери pobrzmiewała по-прежнему неразгаданной загадка личности Raechel.

В 1998 году, более чем четверть века после памятного инцидента в общежитии, Хелен решила испытать это еще раз и сдалась гипнотической регрессии. Джун Штайнер — психотерапевт, известный по работе с жертвами похищений пришельцев, ввела ее в транс, благодаря чему Littrell она выступила против tłumionym страхом перед различием Raechel: ее пены кожей, пальцами без ногтей и зеленоватыми twardówkami.

«В течение некоторого времени испытывал эмоциональную травму. Была связана с осознанием того, что я принимала участие в каком-то ‘большим’ предприятии, которым он руководил правительством», — писала она, Littrell, добавив, что в течение длительного времени она под своим домом автомобиля с унылыми господами, одетыми в черное, которые не спускали с нее глаз.

Читайте также статью:  Путин сотрудничает с инопланетянами? Какая-то абсурдная теория заговора

Сеансы гипнотической регрессии выявили, кроме того, в памяти Хелен следы воспоминаний, которые она не осознает. Это были встречи с Raechel, напоминающие пробегом взаимоотношения людей uprowadzanych чужие, хотя и не имеющие настолько травматического характера.

Из элементов выжить Littrell не вытекало, однако, ни один согласованный сценарий и все еще открытым оставался вопрос, в чем вместе с дочерью принимали участие.

По одной из гипотез, пали они жертвами эксперимента specsłużb тестовых методов промывания мозгов. ЦРУ изучала способы индукции страхов и ложных воспоминаний с помощью гипноза в рамках завершившегося в 1973 году. проект MKUltra. Объясняет, почему никто, кроме Littrell не поднял тревоги в связи с неземным внешним видом одной из студенток, и почему женщина была настолько странные ощущения при взгляде в глаза Raechel и разговора с ее отцом.

Не был бы это единственный такой случай. Несколько подобных описала спорным исследовательница НЛО, доктор Карла Тернер. Есть также подозрения, что первые жертвы пришельцев в США, Бетти и Барни Hillowie, также принимали участие в провокации спецслужб, пытающихся определить, в какой степени можно манипулировать человеческими воспоминаниями и убеждениями.

А может Hellen и Мариса попали на след реального эксперимента с участием гибриды?

Многих уфологов, в том числе д-р Дэвид Джейкобс, предполагает, что внеземные существа похищают людей, чтобы использовать их генетический материал для создания расы гибридов. Цель этого мероприятия не ясна, хотя Джейкобс утверждает прямо, что гибриды могут когда-нибудь заменить на Земле людей, и кто знает, есть ли уже между нами не живут.

Хотя все это звучит как сказка, Littrell гарантирует, что история, описанная в «Raechel s Eyes» произошла на самом деле, и годами она боролась с внутренними сопротивлениями перед ее публикацией. Сегодня, чувствует, однако, что с сердца и плеч сбросила большой вес, несмотря на то, что до сих пор не нашли окончательных ответов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ