Это история случилась в 2003 году, в конце мая. Отец и сын ехали поздно ночью с рыбалки. Сын сидел на заднем сидении. Они ехали через заброшенную деревню, так как это должно было сэкономить им время до дома. Стоял лёгкий, но в тоже время довольно холодный вечер. Сын хотел позвонить маме, сказать, что они уже едут домой, но сигнала на телефоне не было.
Они были изолированы. Отец почему-то нервничал, что-то его пугало, что-то загадочное, но сын даже этого не заметил. Вдруг на телефон сына кто-то неожиданно позвонил, он взял трубку и ответил, но вдруг звонок прервался.
— Кто это был? — спросил отец.
— Даже не знаю, я ответил, и связь резко оборвалась, — ответил ему сын.
— Посмотри номер того, кто тебе звонил. Может это мама волнуется, — сказал отец.
— Хорошо папуль, сейчас гляну.
Сын достал телефон и начал смотреть историю звонков. Он глянул на номер телефона того, кто звонил, но вместо цифр, там был текст: «Я где-то рядом, будь уверен…». Сын испугался и, сказав папе, протянул ему телефон, чтобы он посмотрел. Вдруг отец резко затормозил, и их машину занесло. Сын от испуга вскрикнул, а отец попытался его успокоить.
— Спокойно, спокойно. Всё хорошо! — говорил отец, успокаивая сына.
— Папа, почему ты это сделал. Что случилось? — не сдерживая слез, спросил сын.
— Всё хорошо, не плачь, я просто кого-то видел. Не бойся, это, наверное, кто-то из деревни. Я сейчас, — отец вышел из машины и пошёл к тому месту, где он видел кого-то. Он шёл прямо в густой мрак, и вот сын потерял из виду отца. Потом раздался крик, сына оглушило, и он начал снова плакать. Всё стало тихо, спустя минуты три, к машине подошел отец. У него на плече была кровь, из глаза сочилось что-то густое и чёрное.
— Папа, мне страшно, что случилось? Папуля, папочка, пожалуйста, поехали. Почему у тебя кровь? — спрашивал сын, но отец ничего не отвечал. Молча закрыв дверь, он завёл машину и поехал дальше. Сын заплакал еще громче. В машине стоял сильный запах гнилой плоти. Наконец отец сказал: «Спокойно сын, едем домой!». После этого машина двинулась прямо в ночной мрак.
— Сэр, звонит женщина, говорит, у неё пропали муж и сын.
— Что случилось?
— Она говорит, что ждала сына и мужа с рыбалки ночью и пыталась дозвониться до них, но не было сигнала.
— Где они рыбачили?
— Озеро Пятничное (ударение на я). Жена говорит, они должны были поехать по шоссе 41.
— Будем искать там. Что ещё?
— Я обнаружил, что есть неподалеку деревня, но вряд ли они там ехали, деревня заброшена, да и дорог там нет.

Читайте также статью:  Ведьма.Скорость была слишком высокой, я

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ