Наш век – век селфи, ведь их делает каждый, начиная с почтенных бабулек и заканчивая вчерашними младенцами. Конечно, приятно взглянуть на собственную фотографию, и осознать, что она вышла потрясной, но никакие лайки в соцсетях не стоят человеческой жизни.

Разбилась насмерть

23-летняя студентка-медик из Польши Сильвия Рейчел погибла, упав с высоты четырех метров при попытке сделать селфи на мосту. Она прогуливалась по мосту Пуэнте-де-Триана в Испании и остановилась, чтобы сделать фото. Увы, она потеряла равновесие и сорвалась с уступа, на котором балансировала.

Туристы из Польши сорвались со скалы

Семья из Польши, включая двух детей 5 и 6 лет, отправилась в отпуск в Португалию. Супруги решили перелезть через защитное ограждение, чтобы подобраться к самому обрыву и сделать идеальное селфи, но не удержались и упали со скалы вниз. Самое печальное в этой истории то, что трагедия произошла на глазах у детей.

Ее убила война

Это фото сделано в 1942 году. Девушка выбросилась из окна отеля как раз в тот миг, когда рядом проходил фотограф. Есть предположения, что она получила сообщение о смерти любимого человека во время Второй мировой войны.

Учились и умерли вместе

Группа индийских студентов отправилась на экскурсию в город Манали. Они остановилась, чтобы сделать фото на берегу реки Бис. В этот момент открыли шлюзы гидроэлектростанции для выброса воды. Работников станции можно обвинить в халатности, ведь они спустили воду без предупреждения, от чего много молодых людей умерло в одно мгновенье. Вода буквально смыла их с земли. Этот снимок стал последним для более чем двадцати студентов, которые лишились жизни в один миг.

Не дожила до свадьбы

Читайте также статью:  После высадки пятитысячного десанта южной коалиции в 40—45 километрах севернее города 20 октября 1950 года столица КНДР пала.

Эти молодые девушки ехали в автомобиле в прекрасном настроении. Они сделали это фото, которое стало последним для одной из подруг. Девушку, которая сидит слева, звали Коллетт Морено. Ей было всего двадцать шесть, и она не дожила до собственной свадьбы лишь месяц. Подруга Коллетт пыталась обогнать грузовик, но, по нелепой случайности, врезалась в пикап. Самое страшное то, что у погибшей остался маленький сын.

Селфи с пистолетом

Мексиканец по имени Оскар Отеро Агилар решил сделать селфи с пистолетом, не зная, что тот заряжен. Он приставил пистолет к виску и попытался сделать селфи, но пистолет выстрелил. Пуля вошла ему в висок. Когда на место приехала полиция, Оскар был еще жив, но полицейским не удалось его спасти.

Селфи для Фейсбука

Кортни Сэнфорд, будучи за рулем, была занята загрузкой фото на Фейсбук. Она успела обновить свой статус, написав: «The Happy Song делает меня такой СЧАСТЛИВОЙ». Секунду спустя она потеряла управление, врезалась в грузовик и погибла.

Шуточное видео

32-летний мужчина по имени Абхилаш встретил свою смерть в попытке снять шуточное видео, где он якобы вешается. Он планировал выложить видео на Фейсбук в качестве прикола, но случайно повесился взаправду. Не совсем селфи, но смысл тот же.

Случай с мотоциклом

Пуэрториканский рэпер Рамон Гонсалес, известный под именем Jadiel, приехал в Рочестер, штат Нью-Йорк, и решил прокатиться на мотоцикле. Он быстро сделал селфи за рулем, и это была последняя фотография в его жизни, так как позже он потерял управление и разбился насмерть.

Смерть на полу ванной

18-летняя Келен Гутьеррес умерла в 2014, попытавшись сделать фотографию, повиснув на двери ванной. Она была любительницей делать селфи в необычных местах, и решила попробовать сделать фото, забравшись на дверь, но упала и ударилась головой об унитаз, что привело к ее смерти.

Последний портрет жертвы маньяка

Читайте также статью:  Шахтеры в лифте

Эту красивую беззаботную девочку звали Реджина Кей Уолтерс. Она стала жертвой маньяка Роберта Бена Роудса, на счету которого было немало невинных жизней. Страшно то, что он не просто пожелал убить девушку, он наслаждался своей властью над беспомощным подростком.

На фото ниже запечатлены последние минуты жизни Реджины. Маньяк остриг ее кудрявые волосы, переодел в черное платье и приказал позировать. Страх, отвращение, зло — все в одном взгляде обреченного человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ