Придя домой после школы, поужинав, я решила позвать подруг, чтобы вместе вызвать Стучалкина (банальное имя, но это так) — большое существо, волосатое, с 4 ногами и 3 руками, вместо глаз — красная пустота, а во лбу красуется кровавый нож.

Позвонив 5 подругам, 2 струсили, сославшись на домашнее задание, а вот 3 остальные — пришли. Мы закрыли дверь и зажгли в квартире свечки, везде выключив свет и ушли в самую дальнюю комнату, попутно закрывая за собой двери на щеколду, позже нарисовав на зеркале дверь и произнеся слова. Ничего не произошло. Мы подумали, что это очередные страшилки из интернета и ушли пить чай с тортом.

Придя на кухню, я стала резать торт, а подружки уже пили чай и дружно беседовали, каркая, что я порежу палец. Так и случилось. В дверь забарабанили так сильно, что она едва не слетела с петель. Мы убежали в комнату и закрыли дверь. Этот кто-то вырвал дверь «с корнями», а мы забились в угол, словно беззащитные щенки.
miracle-chudo.com
Как вспомним в начале истории говорил про некого Стучалкина, так вот этот Стучалкин уже барабанил в дверь, самую беззащитную и хлипкую дверь. Он сказал «Я голоден! Выйди сама или подругу дай какую — мне 3 хватит!». Мы ужаснулись… И здесь я запаниковала. Нас ведь четверо. Кто-то один останется в живых.

И тут я вспомнила, как одна из этих подруг — Вика, издевалась надо мной в детстве, у меня проснулась месть. Я взяла ее за волосы и поволокла к двери. Открыв дверь, я вытолкнула ее и толкнула Вику. Она пыталась зайти обратно, царапала дверь ногтями, ревела, но позже послышался сдавленный крик и перелом костей. Аня — моя вторая подруга — вскрикнула. У нее выступили слезы, началась истерика. Я, не выдержав ее истерики, с криками отправила ее туда же, куда отправила Вику. Аня начала захлебываться слезами, моля о пощаде, но я вытолкнула ее за дверь — последовал визг вперемешку с истерикой и судорожными криками.

Читайте также статью:  Учился со мной в классе

Нас осталось двое — Даша и я. После того как, видимо, с Аней было закончено, это существо подергало ручку и спросило: «Там кто-нибудь есть?». Мы замолчали, думая, что существо, не услышав ответа, уйдет. Но не тут-то было… Оно выбило стекло в двери и влезло в комнату, а мы стояли слева от двери ближе к стене. На стенку он как раз-таки и не смотрел… Мы, воспользовавшись моментом, убежали оттуда и поспешили на лестничную площадку. Через 2 минуты мы уже выбегали из подъезда и бежали к Викиной маме. Наврав ей, что у нас в доме маньяк, мы закрылись у нее в квартире, а сама она убежала в мою квартиру. Через минуту кто-то постучался и спросил вкрадчивым голосом: «А можно добавки?..»

Теги: вызов, стук

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ