Год назад решила сменить сотового оператора и воспользоваться платной услугой по подбору номера. Спустя какое-то время начали поступать звонки от неизвестных номеров. Звонили стабильно 3-4 раза в неделю и просили к телефону Леху. Несмортя на то, что мои собеседники были все время пьянымы, я все же пыталась обьяснить им, что здесь нет никакого Лехи, что я купила эту сим-карту недавно и что они могут удалить этот номер.  Но их разум был никак не готов к этой информации, верней они совсем не понимали ничего, и после всего обьяснения следовал вопрос:

— А где Леха?

Через пару недель я начала сдаваться, ибо звонили те же самые номера с тем же самым вопросом. Ситуация усугублялась разницей во времени; брала я симку в Уфе, и большую часть времени я проводила на вахте на Сахалине, поэтому многие звонки поступали ночью.

После очередного звонка очередной бухой друган Лехи сказал что все понял, а после отправил сообщение.

Потом к звонкам друзей присоединился банк с английским словом «Доверие» в названии. Просили передать трубку Алексею или напомнить ему о кредите. Их звонки выбешивали меня больше всех, так как они звонили резулярно даже после того, как обещали удалить мой номер из системы, и во время очередных звонков я была в листе ожидания сразу после того, как поднимала трубку.

Проходит год, раз в месяц звонят алкаши, которые видимо забывают предыдущие разговоры. Недавно я установила один из мессенджеров, и буквально через полчаса прилетают мне сообщения.

Жизнь идет свои чередом, одни события сменяют другие, но я периодически задумываюсь: как ты там, Леха?

Читайте также статью:  США считали ОУН террористической организацией, но помогали ей после войны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ