Этот большой, а по мнению некоторых, самый большой секрет, Соединенных Штатов америки, расположен на северных рубежах, Нью-Мексико, где дьявол говорит спокойной ночи.

«Город Дульсе расположен в долине, окруженной живописными горными вершинами», — пишет об этой районе, журналист Джордж Кнапп, много лет занимающийся вопросами заговора. «По главной улице гуляет ветер и бродят бездомные собаки. Нет кинотеатров, торговых центров… только отель Best Western — жемчужина области. А рядом с ним ликеро-водочный магазин».

Обитают в основном в течение Апачей Jicarilla городок, рядом с пьянства и нищеты, а в прошлом из вызывающих ужас увечий скота, которые в 70-е годы. стали бедствием для местных ranczerów и которые были вовлечены в widywanymi там часто летающими тарелками.

Читайте также:

  • Загадочные увечья животных
  • Зона 52 и другие суперсекретное базы

Вскоре после этого свет увидели еще более сенсационные сведения о месте, где флот этих НЛО было размещены.

В качестве первого откровения о подземной базе под горой Арчулета в пустыне близ Дульсе показали в начале 80-х годов. Paul Bennewitz (1927-2003) Альбукерке — владелец компании Thunder Scientific Corporation, работающей по контракту для армии. Этот любитель ufologii, в поисках ответа на загадку, искалеченных коров, зарегистрировал однажды странные сигналы, происхождение которых не смог определить.

После консультаций с локальной базой авиакомпании в Киртланде, от которой не получил удовлетворительных объяснений, Bennewitz пришел к выводу, что сигналы приходят из-под земли. Węsząc по окрестностям, уфолог добрался до информации о строительных работах, какие в широких масштабах проводились в пустыне в районе Дульсе с 1947 года. В течение нескольких лет привозили туда на работу бригады солдат, однако никто никогда не видел того, что они должны были построить.

Хотя звучало это как сказка для взрослых, в течение нескольких лет появились следующие информаторы не только подтверждающий теорию Bennewitza, но добавил к ней страшные подробности…

Семь уровней секретности

Джон Лир — пульт oblatywacz, сын основателя завода авиационной Lear Jet, а в частном порядке в клинике ufologii, был одним из людей, которые интересовались тайной Дульсе. В конце 80-х годов. узнал он о человеке по имени «Томас Кастелло» — бывшем сотруднике этой базы, который, targany эмоциями, решил раскрыть свой секретный секрет своему другу, а тот рассказал об этом Learowi.

Читайте также статью:  Оккультизм, уничтожение и стрейнджлеты действительно: заговоры вокруг Большого Адронного Колайдера

Castello с начала 70-х годов. работал в базе около Дульсе как специалист в области мониторинга. Уже в самом начале стало известно, что учреждение имеет мрачную тайну и проводит там тесты на людях, тяжело больных психически.

Вскоре оказалось, что это была только часть правды, а полная картина ситуации была много мрачнее.

База Dulce занималась семь уровней. Najpłycej под землей находились приборы связи и квартиры сотрудников. Нижние этажи занимали лаборатории, где войско вело генетические эксперименты, а также исследования над контролем разума и явлениями parapsychicznymi.

Нижние уровни были współgospodarze базы — чужой. Castello утверждал, что видел там, как призраков — гуманоиды с чертами рептилий, как и слабые, существа с серой кожей и большими глазами, называемые «Szarakami», с, кажется, способностью телепатии.

Инопланетяне были шеей, которая она головой, и они, по его мнению, Кастелло — стали за экспериментами на людях, которых посадили в тюрьму в базе. Содержались там якобы сотни мужчин, женщин и детей, похищенных иностранных. Самым страшным местом была лежащая на шестом уровне «Комната ужасов», где содержались мутанты, химеры и другие менее или более успешные эффекты генетических экспериментах.

Castello видел их своими глазами, видел тоже плененных людей. Через какое-то время что-то в нем лопнуло, и он вдруг бросил работу. Нужно, однако, скрывать, чтобы не достали его бывшие доверителя, тем более, что przeszmuglował несколько фотографий, изображающих интерьер supertajnego подземного комплекса.

Однако, Кастелло не был единственным из сотрудников Дульсе, который не выдержал нервно.

Лир утверждал, что в конце 70-х годов. земная персонал базы, подняла восстание, в результате которого произошло столкновение с инопланетянами. Не обошлось, кажется, без жертв, но вскоре ситуация стабилизировалась.

Читайте также статью:  Путин сотрудничает с инопланетянами? Какая-то абсурдная теория заговора

Вся эта история звучит слишком сенсационно и наивно. Да великие слова нужно больших доказательств, между тем, Томас Кастелло никто никогда не видел. Лир и другие любители заговоров утверждали, правда, что не было ничего удивительного в том, что он действовал инкогнито, но сомнения остались.

Вскоре появился, однако, кто-то, кто не только утверждал прямо, что правительство США сотрудничает с инопланетянами, но и он признавался, что посетил Дульсе и встретил там очень враждебных инопланетян.

Этим кем-то был Фил Шнайдер.

В гнезде чужих

Шнайдер-это легенда в мире теории заговора. В 1994 году. он показал миру душераздирающую информацию. Он говорил, что в 1979 г., как работник фирмы Моррисон-Кнудсен, он принимал участие в drążeniu шахт, имеющих быть «пристройку» к комплексу Дульсе.

Во время работ что-то пошло не так. Натолкнулись на подземную полость, кроме того, произошел сбой оборудования. Шнайдер рассказывал, что вниз отправили разведочную команду, которая обнаружила, что dowiercono случайно на что-то типа «бункер».

— Яма была заполнена пришельцев, известных как «Высокие Серые», — сказал Шнайдер во время одного из выступлений. — Я застрелил двух. Когда дело дошло до столкновения, внизу находилось около 30 человек. Потом отправились 40 подряд. Почти все они погибли. Мы были шокированы тем, что мы попали в «их» базу. Потом мы узнали, что обитают они Землю очень давно — даже, может быть, миллион лет, — говорил он.

Шнайдер был одним из немногих, кто вышел живым из этой схватки, хотя и получил многочисленные ожоги и был облученных. Когда пришел в себя, он решил, что раскроет общественности скрывают правительством факты.

Мужчина рассказывал о секретном договоре правительства сша с инопланетной расой, которая содержится в 50-е годы., о плане депопуляции, «летающих тарелках», хранящиеся в военных ангарах, а также в подземных базах, о которых общественность не имела ни малейшего понятия, и которые выполняли функции секретных заводов и тюрем.

Читайте также статью:  Эдгар Митчелл - астронавт, который знал слишком много

Шнайдер добавил, что работал над строительством/развитием 13 такого рода комплексов. По всей Америке должно быть ок. 130, а особую роль занимала среди них Дульсе.

За раскрытие этих тайн, кто-то решил его, наконец, замолчать. В январе 1996 года. один из друзей, обеспокоенный ее долгим молчанием и вошел в дом Шнайдера и нашел его мертвого на полу. Мужчину задушили, кажется резиновым проводом, что укрепило в некоторых убеждение, что Шнайдер просто мешал определенным кругам.

Рассказы о paktach с инопланетянами и чудовищных экспериментах jeżą волосы на голове. Имеют ли они какие-либо теорий на самом деле?

Хотя в интернете можно вычитать, что вокруг Archuleta находится более 100 скрытых входов в подземную базу, никто никогда никого из них не видел. Недомолвок и сомнительные теории делают для многих база Dulce это только легенда, которая была создана, чтобы отвлечь внимание граждан от действительно секретных местоположения и проектов.

Ufolodzy объясняют, что агенты Бюро Ввс отдела Специальных Расследований (AFOSI) намеренно ввели в заблуждение наивного Bennewitza, внушая ему существование базы пришельцев. Они хотели таким образом отвлечь его внимание от того, что происходило в базе Киртланде в Альбукерке, которую Bennewitz настойчиво наблюдал, ищут улики на сотрудничество армии и иностранных.

По мнению политолога, проф. Михаэля Barkuna — автора книги «Культура заговора», миф о Дульсе был потом использован для маскировки следующих секретных («czarnobudżetowych») проектов. Зная склонность Американцев к сенсационных историй, службы rozpowszechniały их намеренно. Речь шла о том, чтобы общество искало инопланетян и не интересовались тем, что происходит в реальных секретных базах, как Грум Лейк ли Tonopah.

Так ли все это просто современный миф?

И да, и нет. В конце концов, попытка рационального объяснения легенды о Дульсе приводит к выводу, что где-то в США действительно существуют учреждения, в которых правительство делает вещи, о которых тамошний гражданин знать не должен…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ