– Skanowałem компьютеры в поисках информации. Я нашел таблицу в Excel под названием «Nieziemscy офицеры». Там были их имена и звания. Она тоже была рубрика о какой-то «обмен» между отдельными отрядами. Их имена начинались с «USS», так что я понял, что они должны быть в космосе флот, – сказал он в последнем интервью Гари Маккиннон – британский хакер, который недавно сбежал из-под топора американских прокуроров потребованных для него 70 лет тюрьмы.

В течение 10 лет вел судебную битву за засорение своей экстрадиции в США, где обвиняли его несанкционированный доступ к конфиденциальным данным и иммобилизация компьютерной сети несколько центров, правительственных и военных.

В игру входила также потенциальная сенсация века. Прижат к стене хакер рассказал, ибо сми, что он попал на след строго секретной американской космической программы. Свидетельствовала о этом упомянутый список «потусторонних офицеров», а также фотографию «НЛО» на орбите, которые нашел на компьютере, принадлежащем НАСА. Прокуроры из США odgrażali ему, что «usmażą» его за это и посадят на всю жизнь в тюрьму за cyberterroryzm.

Как Гэри взломали Америку

Ним кто-нибудь слышал о Wikileaks ли Anonymous, появился он: Гари Маккиннон. Застенчивый безработный холостяк, год выпуска 1966, типичный ботаник, использующий в среде прозвище «Соло», оказался вдруг в центре мирового скандала после того, как в марте 2002 года. его арестовали за взлом американских правительственных компьютеров и военных.

В тот день кто-то позвонил в дверь. Хакер жил тогда с девушкой в северном Лондоне, в доме ее тети. Оказалось, что это полиция. Пару арестовали и zarekwirowano все найденные в доме компьютеры (также эти, принадлежащие друзей McKinnona, которые для них чинил). После прослушивания Solo узнал, что ему грозит экстрадиция в США. Вышел, однако, на свободу, велев ставить на очередные слушания.

– Сформулировано семь обвинений умысла на повреждение, и несанкционированного доступа к данным, – рассказывал в интервью 2006 года. – За каждый мне грозит 10 лет. Изначально американское правительство хочет пойти со мной на мировую. «Если мы не будем вынуждены подать заявление об экстрадиции, и ты вернешься добровольно, skażemy тебя на 3-4 года, которые вы сможете в большинстве отсидеть в своей стране», – предлагали.

Читайте также статью:  Гагарин был не первый?

Маккиннон на это не было никакого желания, потому что, как он признался, его хотели возложить на него дополнительно вины за несколько дел, с которыми не имел ничего общего. После распространения его случае, в британских сми сообщили, что много людей, предлагающих ему юридическую помощь. Однако, к несчастью для Соло, в 2003 году. был подписан Американо-Британский Договор об Экстрадиции облегчает выведение из ВЕЛИКОБРИТАНИИ тех граждан, которые нарушили закон в США. В 2005 году. американская сторона напомнила себе о McKinnonie и начала процедуру ходатайства о его экстрадиции, на которую позже согласился глава британского МВД Джон Рид.

На Соло пал тогда бледный страх, почему мы так сильно хотели его головы?

Официально речь шла о взломе 97 (!) компьютеров, сброс паролей и причинение убытков в размере ок. 700 тыс. USD. Его жертвой пала, в частности, Агентство Национальной Безопасности (АНБ), Центра Космических Исследований им. Джонсона, Пентагон, а также военные базы. В арсенале военно-морских сил в Эрл (Нью-Джерси) в результате действий McKinnona в течение недели не работала компьютерная сеть, парализующее флот в Атлантике. После его «посещений» через сутки, недоступных было также 2000 (!) компьютеров, принадлежащих Вашингтонского Военного Округа.

Была также и другая сторона медали.

Офицеры космические и «сигару» на орбите

Маккиннон признал, что hakował компьютеры в поисках информации о свободной энергии и НЛО. Заинтересовался в детстве, благодаря отчиму, который был поклонником научной фантастики и жил рядом с Bonnybridge который считается «ufologiczny полюс» Британских Островов. Соло, однако, выбрал для своей деятельности плохой период. Для компьютеров проникновения через ок. 13 месяцев, с начала 2001 года. Они вели к нему его же после 9/11, когда Американцы были особенно чувствительны к вопросам безопасности.

О антигравитации и свободной энергии, о которых правда должна быть уходит перед обществом, не нашел абсолютно ничего. Попал за это на сенсационные материалы, связанные (как некоторым казалось поначалу) с НЛО и присутствии инопланетян на Земле. Сторонники теории конспирации piali от восторга, спекулируя, что список «потусторонних офицеров», доказывает, что американское правительство сотрудничает с пришельцами и некоторых даже на заработную плату.

Читайте также статью:  Потопить niezatapialnego

На самом деле речь шла о чем-то совершенно другим.

– Имени этой странной личности не можно было найти в сети, ни в каких-либо документах, – сказал Маккиннон. – Она была там тоже список переводов с корабля на корабль и флота к флоту. Обратите внимание: «флот на флот»…

Соло не запомнил имен, ни градусов «офицеров космических аппаратов». Он вспоминал, однако, что их ранга «не были нормальными» (хотя возможно, что для собственного блага не открыл полно информации на эту тему). Список заявляете, что Американцы начинают тайно космическая программа, вероятно, продолжающийся в течение многих лет и располагает транспортными средствами, на которых шаттлы как Wartburgi на болидах F1. Доказательством, подтверждающим это было фото «НЛО», которые хакер нашел на одном из компьютеров агентства NASA.

– Я надеялся наткнуться на (…) летающая тарелка, – говорил он. Вместо этого я увидел Землю. Была в оттенках серого. Две трети изображения занимала полушарие планеты, а в середине расстояния между ее острие, а внизу экрана было что-то, что выглядело как типичный НЛО в форме сигары, но имеющие «колпака» – под ним, сверху, сбоку… Концы сигары были слегка уплощенные. Не было видно антенн и сварных швов, ничего. Было ощущение, как будто не он построил этот человек.

Фото załadowało в ок. 75%, после чего, вероятно, кто-то обнаружил присутствие McKinnona и соединение было разорвано. Хакер, что стоит упомянуть, пользовался медленного домашнего модема и загрузка графических файлов, имеющих по 300 МБ превращались в вечность. Этими chałupniczymi методами обстреляли, однако, наугад компьютеры мировой державы, оставив в одном случае тамошнем ит-сообщение: «Ваша безопасность-это г****».

Войны космические корабли-это реальность

Маккиннон утверждал, что действовал в одиночку и направляя его личное любопытство. Официально не нашел ничего более, чем то, о чем была речь, но этого было достаточно, чтобы вызвать сенсацию и привлечь внимание миллионов людей, которые поддерживали хакера, когда upomniały на него Сша. Благодаря своей prostolinijności Маккиннон (который не имел в себе ничего от гордого Ассанжа или активиста Anonymous) получила симпатию Британцев, став символом сопротивления против обязательств перед договором о Выдаче dającemu «мировому żandarmowi» возможность вмешиваться во внутренние дела ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Читайте также статью:  Сенсация: Кубрик сфальсифицировал высадку на Луне?

Американцы, однако, не смягчила более. David Pannick, защитник хакера, пожаловался сми, что прокуроры в Нью-Джерси имели odgrażać, что «usmażą» Соло», если попадет в их руки. Это было недопустимо, а Маккиннон начал опасаться, что попадет в Гуантанамо. К сожалению, обращения к Палате Лордов или Страсбурга, не дали эффекта и от 2008 года. становилось все сильнее, что, однако, он попадет за решетку. Схватив последнюю доску спасения, мать хакера объявила даже, что он страдает синдромом Аспергера, и в закрытии он может совершить самоубийство.

Поддержку McKinnona выразили многие знаменитости, как Стинг, Боб Гелдоф, и даже Дэвид Кэмерон. В итоге в 2012 г., после нескольких лет неопределенности, Тереза Мэй: британский министр внутренних дел, заблокировала экстрадиции Solo. В декабре того же года генпрокуратура признала, в свою очередь, что он не будет судим в стране, так как предполагаемые доказательства его вины находятся на другой стороне Атлантики.

Открытым остается вопрос его откровений załatwiono поистине «по-английски», стараясь не утрировать загадки «потусторонних офицеров». Молоко, однако разливая и о ней услышал весь мир. Таким образом, если Американцы действительно начнут секретный космическая программа финансируется из неявного «черного бюджета» (который в самом 2012 году. вступил в сумму более 50 млрд. ДОЛЛАРОВ)? И транспортные средства, которые отправляются на орбиту, принимаются людьми за НЛО? Этого, конечно, не имеет, как подтверждения.

Что интересно, сам Маккиннон признался, что когда-то видел какой-то странный объект высоко в небе.

– Мне было 12-13 лет. Не двигалось по прямой линии, но очень неравномерно. Я подумал, что это не может быть ни метеор, ни спутник…, – говорил он.

А может, это были Американцы послать за Землю очередную партию «космических Морпехов»?

__________________

Интервью с 2006 г., из которого котировки используется, провела Керри Кэссиди из Проекта Камелот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ