Пять дней назад я вернулся домой после долгого трудового дня и уселся перед телевизором. Я так устал, что сразу заснул. Когда я проснулся, было 2.30 ночи. Телевизор по прежнему работал, но на экране была лишь тестовая таблица и раздражающий высокий звук. Я уже собирался выключить его и лечь в кровать, когда произошло нечто очень странное. Внезапно цветные полосы исчезли, и экран заполнился статичным изображением. Сквозь помехи я смог различить изображение. Постепенно оно становилось яснее, и я понял, что это новостной сюжет о железнодорожной катастрофе.
В углу экрана была подпись:» Трансляция новостей на канале NNN». Я никогда не слышал о таком канале раньше, и мне стало интересно. По экрану пополз длинный список жертв катастрофы, в то время как на заднем плане играла мрачная музыка . Низкий монотонный голос читал каждое имя, одно за другим.
И тогда мне показалось, что я услышал свое собственное имя. Мороз пробежал по моей спине.
Это продолжалось не менее пяти минут или около того, пока , наконец, голос не объявил: «Это завтрашние жертвы … Спокойной ночи … «
Музыка остановилась, картинка исчезла и вернулись препятствия . Я сидел на диване, думая о том, что я только что увидел.
В ту ночь я был слишком розхвильований, чтобы заснуть. Всю ночь я провертівся, думая о странной трансляцию теленовостей. Когда настало утро, я позвонил своему начальнику и сказал, что заболел и не смогу приехать на работу.
Вскоре, незадолго до 9.00, электричка, на которой я обычно езжу на работу, сошла с рельсов. Я видел репортаж по телевизору. Почти 60 человек погибли в той катастрофе .
С тех пор я все время боюсь покидать свой дом. И я не могу заставить себя смотреть телевизор ночью.

Читайте также статью:  20:09 Семь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ