Я жила в крошечной однокомнатной квартире и еще не могла найти себе работу, поэтому целыми днями сидела дома и прочісувала просторы интернета. И вот я наткнулась на выгодную работу. Так как она была за границей, нужен был заграничный паспорт. И на следующий же день я подала документы и пошла в фотоателье. Я поднялась по довольно старым ступенькам к не менее старой постройки. Я вошла, в помещении было душно и пахло нафталином. Увидев милую девушку-секретаря, направилась к ней.
— Здравствуйте — сказала я.
Но девушка молча показала мне направление, по которому мне нужно было двигаться к фотографу. Я пошла.

Здесь моему взору представилась комната, полностью завешана черными занавесками, однако там было достаточно видно. Я увидела фотографа и он подошел ко мне, указав на стул. Я села. Он сфотографировал несколько раз, я заметила, что кнопка затвора щелкает очень громко.

Он молча отпустил меня. Я посидела в холле, ждала пока мне выдадут фото. Я чувствовала себя нехорошо, потому что секретарша пристально смотрела на меня. И вот вышел фотограф. Я немного ужаснулась. Его лицо было искажено в какой-то страшной улыбке. Меня перетрусило, я выхватила фотки и понеслась что есть сил.

Придя домой, я немного успокоилась. Но мой покой сильно возбудило одно открытие. Перевернув фото другой стороной, я увидела одно единственное слово: «Пожалеешь». Я очень сильно испугалась, меня затрясло и начало шатать. Поднялась температура. Решив успокоиться, я села за компьютер. Залезла в Дубльгис, посмотрела мое фотоателье. Как оказалось, в городе такого не значится. Я набрала еще раз, тот же результат. Я бросила все и решила, что надо поспать. Я очень долго мучилась, не могла уснуть, потому что постоянно что-то щелкало. С перерывом в несколько секунд. Громко клацало. Мне было страшно, но я пересилила себя и пошла налить кофе. Все то же щелчка. Оно мне что-то напоминало. Что же ?!

Читайте также статью:  Скоро

И тут меня осенило. Эти щелчки были точно такие как звук кнопки затвора на фотоаппарате. Но почему мне их слышать? Так продолжалось несколько дней и я даже привыкла. Но потом началось самое страшное. Однажды вечером я пришла домой и увидела кучу одинаковых фотографий на паспорт, лежащую на полу. В комнате была такая же. И в кухне. Что за? Я все собрала и запихнула в шкаф. Но фотографии появлялись и появлялись, я не могла ничего поделать.

Мне плохо … я схожу с ума … помогите …
У меня весь пол, все стены, все в моих фотографиях … их уже некуда складывать … мне страшно … Вся квартира превратилась в груду макулатуры … щелчок … я сойду с ума …
Клац, Клац, клац … клац …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ