Свами Даши биография, личная жизнь, настоящее имя.

Эзотерик и маг Свами Даши стал заслуженным победителем Битвы экстрасенсов в 17 сезоне. Таинственный и неоспоримо сильный экстрасенс с самого первого выпуска покорил аудиторию и влюбил в себя зрителей, которые поддерживали и переживали за Свами на протяжении всего проекта. Но интригой до сих пор оставалась личная жизнь Свами Даши, а так же настоящее имя эзотерика. И вот после финала стали известны некоторые подробности его жизни.

Свами Даши родился в Санкт-Петербурге 22 августа. Но Свами жил в Индии долгое время, почти 20 лет. Именно там он и обучил духовное искусство и йогу.

Свами Даши — российский мастер восточных практик, который стал победителем 17 сезона телевизионного реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Этот мужчина – один из самых скрытных участников данной программы. О его биографии известно крайне мало. Как пишет Свами Даши на своем официальном сайте, он намеренно не разглашает информацию о себе.

Настоящее имя Свами Даши Петр Смирнов. Петр в свои 62 года выглядит намного моложе своего возраста. В молодости он занимался спортом и даже принял участие в Токио в олимпиаде. Петр участвовал за российскую команду.

Что касается личной жизни Свами Даши, об это известно очень мало. Свами Даши имеет детей и женат. Его супруга известный мастер спорта в области художественной гимнастики. Жена Свами Даши Ирина Ногина очень переживает и болеет за супруга. У Свами Даши есть дочь и два сына.

В миру его зовут Петр Смирнов, родом он из Казахстана. Хоть биография Свами Даши и не публиковалась им напрямую – некоторые факты из его жизни известны из сообщений на его форуме официального сайта, где он делился информацией с другими участниками бесед.

Свами Даши был достоин победы с проекте Битва экстрасенсов еще в самом начале, его способностям можно позавидовать. Кроме того, маг не обращает внимание на зло в человеке, пытаясь рассмотреть только хорошее.

Также, возможно Вас заинтересует: Доступная магическая помощь

Биография и личная жизнь

Некоторое время юноша занимался спортом — прыжками с шестом, однако видимых успехов не добился. Уехав в Индию, Свами изучал духовные практики и местную культуру работы с телом, достигая познаний в Нео-Суфизме, и был посвящен в орден Накшбанди. По возвращении домой Свами Даши продолжил развитие, стал углубляться в духовные и философские учения Западного мира, полностью поменял мировоззрение, а в итоге сумел создать свою личную практику, объединяющую подходы западной и восточной культуры – йогу, телесные пульсации Ошо и общий массаж тела. Сейчас мужчина проводит авторские тренинги и семинары в разных городах России.

Свами Даши не считает себя экстрасенсом в прямом понимании этого слова, он уверен, что тот опыт, который накопился за более чем 20-летнюю деятельность, вполне применим в рамках телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Поэтому мужчина отправился на кастинг этого проекта в студию телеканала ТНТ, с успехом прошел все отборочные испытания и сейчас считается одним из фаворитов телевизионной программы.

Семья

О семье Свами Даши тоже мало известно. Петр Смирнов женат и у него есть дети, но сам мужчина эту информацию не подтверждает и в очередной раз подчеркивает, что осознанно не впускает общественность в приватную жизнь. Согласно информации СМИ, женой Свами является 36-летняя мастер спорта по художественной гимнастике Ирина Ногина-Чернышова. Пара воспитывает двоих сыновей и дочь.

У Свами Даши большое количество татуировок на теле и руках, и нужно сказать, что рисунки довольно внушительных размеров. Причем главная тема изображений – животные. На груди Даши красуются волки, а на руках можно рассмотреть змею и птичьи крылья.

 

Читайте также статью:  Магические обряды и заговоры, связанные с землей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ