Дело было пару дней назад ... Мы с моей девушкой живем в квартире, которую снимаем уже не первый год в весьма порядочных хозяев. Чертовщине в этой квартире раньше замечено не было (странные стуки по ночам и бегающий домовой — не считаются, так. как. Это не страшно, да и много у кого такое в жилище водится), поэтому случай, о котором я хочу рассказать, скорее меня больше удивил, чем напугал.
Шел первый час ночи. Моя девушка давным-давно уже спала в кровати и видела, наверное, не первый сон. Я же сидел (вернее, полулежал, скажем так) на диване с нетбуком на животе и смотрел что-то на Ютубе. Стоит отметить, что наш диван, на котором я и находился в тот момент, расположен таким образом, что с него отлично видно отражение всего кровати в стекле окна (окна у нас не зашторены), когда на улице становится темно. Но территориально именно кровать находится ЗА моим диваном, и поэтому, чтобы увидеть его непосредственно, мне приходится вставать и оборачиваться назад. Вот такое хитрое планирование.
Но вернемся к моей истории. Лежу я, значит, на своем диванчике, отдыхаю. И вдруг как-то резко захотелось посмотреть в окно! У нас третий этаж, за окном видны только деревья, и кусок крыши магазина. Но захотелось — и все тут. Бросаю взгляд на окно, и … просто замираю! В отражении видно кровать, на которой в этот момент подводится моя девушка (с абсолютно не выражающим никаких эмоций лицом), и начинает размахивать руками вверх-вниз, как обычно делают люди, пытаясь срочно остановить проезжающих мимо машин. Причем делает она эти «взмахи крыльями» очень активно, и что самое страшное — я не слышу ни звука. Уже скрип кровати я должен же был услышать, благо, что мебель у нас старые! Я резко встаю и оборачиваюсь назад, в сторону кровати, и вижу … как моя девушка, закутавшись в одеяло, мирно посапывает, повернувшись на правый бок. Смотрю опять в окно — «отражение» продолжает размахивать руками. Продолжалось это секунд 7-8. После того, как я второй раз вернулся в сторону кровати, отражение приняло свой «естественный» вид, и я снова видел отражение кровати и спящей девушки. Самое смешное, что после сего перфоманса, меня очень резко стало клонить в сон и я уснул прям там же на диване, даже не дойдя до кровати. Вот такая чертовщина.

Читайте также статью:  Призрак на мотоцикле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ