Когда учился в 9-м классе, я съездил на олимпиаду в соседний город (толком даже не помню, что за олимпиада была). На время проведения олимпиады нас поселили в общежитии местного ВУЗА.

В последний вечер перед отъездом домой мы купили с ребятами пива и решили немного побіситися в комнате. Выпили по бутылке, начали беситься, кидаться друг в друга подушками, толкались, боролись … Один парень отлетел в стену и ударился об нее достаточно сильно. Через секунду из-за стены послышались ответные стуки. Мы подумали: «А вдруг там какие-нибудь девчонки?» — И взялись с ними перестукиваться. На каждый наш удар из-за стены отвечали.

Мы, хмельные малолетки, решили попугать девчонок. Взяли два фонарика, обернулись в простыни и пошли в соседнюю комнату изображать из себя приведений. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что на дверях комнаты был железный засов со здоровым замком кладовой. Мы бросились к вахтеру и рассказали ему о том, что произошло. Не учли мы только одного — от нас пахло пивом, поэтому мы получили хороших люлей и были загнаны обратно в комнату.

Ночью заснуть не смог никто, однако стук из-за стены больше не повторялся.

Утром, перед отъездом, мы спросили какого-то студента в коридоре о загадочной комнате. На наше счастье, это оказался пятикурсник, неплохо знакомый с историей общежитии. Он рассказал, что тремя годами ранее в эту комнату заселили двух девушек. Жили они хорошо, пока не решили, что в их комнате мало зеркал. Каждая из девушек повесила по зеркалу над кроватью. Как уже можно догадаться, кровати находились друг напротив друга — соответственно, и зеркала тоже, и студенты, заходят к девушкам частенько любовались «бесконечным коридором» отражений.

Читайте также статью:  5 вызовов Безглазого Джека

Начиная с этого дня, девушки начали худеть и сохнуть, как будто скачали упражнения для похудения и неутомимо их выполняли. На парах они были вялыми, постоянно ходили с огромными мешками под глазами, будто по ночам не высыпались. Тогда никто не обратил на это особого внимания — студенческая жизнь, загулы, да мало ли что … Потом девушки перестали приходить на пары. Дверь в их комнату была заперта изнутри. Комендант, стривожившись, решила проверить комнату — дубликат ключей у нее был.

Обе девушки были в комнате. Они повесились друг возле друга в центре комнаты, как раз на линии местонахождение двух зеркал. Свидетели говорили, что в «зеркальном коридоре» отражалось бесчисленное количество бездыханных тел — ничего более ужасного в жизни они не видели …

После этого жуткого случая желающих жить в этой комнате не нашлось, и комната так и осталась необитаемой. Некоторые знакомые погибших девушек считали, что во всем виноваты зеркала, которые «высосали» из девушек их души. Но из комнаты ничего не выносили, и два зеркала там до сих пор смотрят друг на друга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ