Девушка была прикреплена к потолку, с завязанными руками и ногами, она кричала и молила о пощаде, перед ее лицом крутились острые лопасти, которые приближались все ближе. Через несколько минут они разрубили невинную девушку с головы, до ног, все части ее тела валялись на полу. За всем этим наблюдал какой-то неизвестный человек в темном, который по всей видимости управлял убийственной машиной. Джеймс резко проснулся, это был очередной его кошмар, в принципе как и всегда, ведь он страдает от бессонницы и страшными снами, где люди один за одним умирают в муках, крича и зовя на помощь. Парень живет не в очень благополучной семье, поэтому ему все дается нелегко, еще эти разные видения, будто он проклят. Отец его уехал в командировку, заботилась о сыне только мать, которая была довольно доброй и ответственной. Она конечно же переживала за своего сына, так как он был в объятиях мук.

Джеймс как и все мальчишки любил играть в футбол, но на этот раз поиграть не получилось, у него сильно болела голова, опять начались видения. Было 11:00 ночи, парень лежал на кровати и смотрел в окно, после чего отвернулся к стене начав засыпать. Пока он был отвлечен, за этим окном появился силуэт, кто-то или что-то наблюдает за ним, в упор стоя возле окна. Он резко повернулся посмотреть в сторону окна, но там, увы, никого не было. Лежал в полной темноте, позади него раздавались какие-то странные звуки, и наконец, его организм впал в сон. Молодая пара шла по темному переулку и обнималась, все бы было хорошо, пока за ними не стала идти следом человек, которая не имела никакого отношения к их. Он приближался все ближе и ближе, как вдруг берет девушку за волосы и бросает на асфальт, начиная резать ее в живот. Парень решил убежать, но незнакомец схватил его за капюшон и начал втыкать ему в глаза какие-то острые предметы.Джеймс снова проснулся с криками и ужасом, весь в поту.

Читайте также статью:  Безлюдовка

Дело в том, что паренек давно мучается с этими кошмарами, через них вся семья даже была вынуждена переехать в другой город, где сыну будет комфортно. Но нет, бесполезно, сны все равно преследуют его. При этом каждый раз, они становятся все жестче, крови и убийств больше. Шла 3 ночь, на этот раз Джей не хотел засыпать, потому что ему надоели эти жаркие видения. Но он был вынужден, его мама заставила поспать хотя бы немного, ведь завтра на учебу. Глаза его закрылись, все успокоилось. Машина ехала на всей скорости вдоль дороги, которая вела в полную темноту, где будто была пустота. Ее шины лопнули, и двигатель заглох, водитель сидел в страхе, смотря в лобовое стекло, на него шел чей-то силуэт, после чего он пропал. Мужчина сидел в ужасе и изумлении, озирался вокруг, как вдруг на заднем сидении его схватил тот самый силуэт, начал резать горло осколком стекла, резал там вкусно, что голова была полностью отрезана. Джеймс в очередной раз очнулся, как к вещи, через 30 минут как раз на обучение.

В школе он старался не рассказывать никому о своих снах, не хотел поднимать эту тему. И у него была подруга, которой он все передавал, даже слишком личное. Джеймс писал страшные истории, после каждого сна, он садился за стол, заходил в социальную сеть , и начинал писать очередной сюжет, придуманный его сонной фантазией. Ему в голову иногда приходила мысль, а что, если все это происходит из-за его историй, чем больше историй, тем больше и жестче кошмары … Да нет, для него это был бред, он не хотел верить в это, и продолжал писать свои произведения. Еавчальний день закончился, парень вернулся домой, и решил прилечь отдохнуть, как специально, его тело погрузилось в крепкий сон, конечно, ведь он не спал почти всю ночь. Его мама сидела на шокирующем кресле, в темной комнате. Ее глаза приближался шприц, тот самый мужчина в черном приближал его к глаза матери, после чего наконец ударил. Женщина кричала от боли, в ее глазу был укол, через несколько минут неизвестный начал отрубать ей все части тела, напоследок отрубил самое главное, голову. Сын проснулся в слезах, он кричал на всю комнату, зовя на помощь, мама забежала в комнату и начала его успокаивать.
-Что На этот раз там было — произнесла со спокойствием мать.
-Ты … — Пробормотал сын.
Женщина ничего не сказав, отправилась на кухню, где продолжила готовить ужин.

Читайте также статью:  00:12 Последний танец

Новый день. Джеймс после долгой игры с ребятами в футбол, шел спокойно домой. Зайдя в квартиру, перед ним был большой бардак, все было вверх дном. Парень бегал по комнатам в поисках матери, ее нигде не было. Зайдя на кухню, он увидел ее труп. Она была подвешена к стене, ее руки были в порезах, горло порезано, а ноги свисали НЕ тронутими. Подросток впал в депрессию, и начал специально засыпать, даже забыв, что ему надо написать историю, а ведь он пишет их каждый день. Он уснул. На этот раз в сюжете был Джеймс ключевым героем, парень был в темной комнате, перед ним стоял тот самый убийца, который всех насиловал в снах, он был в темном капюшоне, черном плаще, в жутких ботинках. Лица не было видно, пока он не снял капюшон, и не показал его. Это был Джей, точнее параллельный Джей, который убивал невинных людей. Подросток спросил сам себя
-Зачем Ты убиваешь людей!
-Потому, Что ты их убиваешь, а я вынужден все реализовывать.
После чего убийца бросил острый бумеранг в парня и тот упал без головы. На этот раз Джеймс упал с дивана. Он встал и пошел на улицу, выйдя на дорогу, стоял глядя на машину, которая ехала со всей скоростью на него. Парень был сбит насмерть. Так же как и все герои в его снах, были обречены на различные смерти, ведь они тоже существуют на самом деле, как и он. Чем же связаны истории, написанные Джеймсом со всем этим сюжетом? Тем, что после написания, все реализовывалось в реальной жизни с теми, кто снился ему во снах.

Читайте также статью:  Вера

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ