Всем привет, меня зовут Аня. Я обычная девушка, которая учится в школе уже в десятом классе. Класс у нас хороший, дружный и все в нем горой! К тому же, девочек мало, а мальчиков много — само совершенство для меня.
С самого детского сада меня преследовало ощущение, что за мной кто-то присматривает, ну то есть чтобы охранять, а не убить. Каждый раз когда я спрашивала у подруги посмотреть что идет рядом со мной сзади, она просто кивала головой в знак отрицания и говорила, что ничего она не видит. Но я же чувствую!

Когда мне было 12, я поняла, что так просто жить нереально. Я начала всматриваться на мелкие детали и как только понимала, что вот-вот кто-то появиться сзади, я резко возвращалась. Кстати как не странно — там никого и не было.
После, я вообще пыталась рассказать это маме, но та всего лишь смеялась и говорила, что у меня просто появился воображаемый друг. А знаете? Мне было страшно! Даже если он не убил меня тогда, возможно, он просто придумывает план.
Я вечерами сидела и смотрела телевизор, думая лишь о том, как отречься от мира сего и забыть о те же ощущения. Но не тут-то было! Я снова чувствовала дыхание в свою спину и пофиркування. Судя по звукам, это была точно не человек!

На утро я читала статьи в интернете, в которых говорилось о адский пса, а то есть — Цербер. Потом меня нахлынуло … Я покрылась испариной, по телу пробежали мурашки, а руки дрожали. Я поняла, что именно это существо меня преследует!

Читайте также статью:  За предательство — Божья кара

Теперь каждый вечер я сидела и смотрела в экран телефона. Я только и делала, что читала статьи … С каждым прочитанным сообщением о Цербера — по мне проходил пот и огромное количество муравьев. Я якобы уже чувствовала его, но не понимала где он.

Через десять лет я поняла, что теперь он мне не враг и никогда им не был. Он просто был рядом и защищал от бед…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ