Эти невероятные события случились на самом деле, с одним моим знакомым дядькой. Точнее, дядькой его с натяжкой можно назвать, он молодой парень, зовут его Игорь. А началось все с того, что ему изменила жена. Он не смог этого снести, все бросил и ушел из своей квартиры . Но жить где-то нужно было , поэтому он снял один старый домик в частном секторе города, в глуши …

Дом этот стоял пустым уже долгое время, хотя хозяйка сдавала его очень дешево. Парень об этом задумываться не стал, а стал в нем жить и ходить на работу, как всегда. Сначала все было хорошо. Но прошел месяц, и в доме стали происходить странные вещи. Сначала сам собой стал открываться подвал на кухне. Игорь шел спать, точно зная, что люк подвала закрыто. Но ночью он шел на кухню покурить или попить воды, тут его и ждал сюрприз! Подвал был открыт! Если бы наш герой не включал света, то он мог бы провалиться туда! А потом с моим знакомым произошло еще несколько жутких историй , которые чуть не привели его к гибели.

История 1. Табуреткой по спине

Поскольку Игорю было скучно жить одному, то к нему приходили друзья. Однажды, когда они пришли , он шел по коридору, чтобы открыть им входную дверь. Тут из кухни за его спиной вылетела табуретка и как ударила его по спине! Он упал на пол и просто обалдел , а табуретка упала рядом с ним. Здесь сами собой распахнулись дверцы шкафа в конце коридора и оттуда стали вылетать вещи. Словно кто-то разбрасывал их комнатой!

В эти минуты друзья стояли под дверью и удивлялись , почему хозяин их не пускает. Когда полтергейст с вещами закончился, Игорь, как говорится, очнулся и открыл им дверь. Он ничего не мог четко объяснить гостям. А они удивлялись: зачем это он вещи разбросал …

Читайте также статью:  На постое у колдуньи-кошки

История 2. Кухонные ужасы

С горя Игорь начал пить. Мало того, что жена ушла, так тут такое творится. Ему все мерещилось, что на дворе постоянно кто-то ходит, но никого не было видно. Если во дворе был слышен малейший шорох, Игорь выскакивал из дома, как будто укушенный, чтобы посмотреть, что же там. Однажды пришла соседка, а он открыл дверь с топором в руках.

— Я, знаете, человек эксцентричный . — сказал он.

— Вижу — вижу. — ответила соседка и быстренько пошла прочь.

Соседи начали перешептываться о том, что Игорь дурак. Но ему было не до соседей. Подвал на кухне продолжал открываться сам собой. Тогда наш герой, а он смелый парень, решил подстеречь момент, когда же он открывается, чтобы узнать, кто его открывает. Он запасался для храбрости бутылкой, садился на кухне на полу, включал видеокамеру на телефоне, чтобы не пропустить момент.

Подвал упорно не открывался, пока Игорь караулил. Но стоило ему лечь спать, как утром подвал оказывался открытым, как на заказ. Однажды Игорь снимал на видео подвал и белые стены кухни. На одной стене висело зеркало. Посмотрев потом видео, мой знакомый ужаснулся. В один момент в зеркале явственно проступило изображение черепа. Из ниоткуда. У знакомых Игоря, кто видел эту съемку, волосы вставали дыбом. Кто-то считал это видеомонтажом. Кто-то говорил , что это случайный эффект, а все остальное Игорю привиделось. Мол, надо меньше пить))) Но большинство знакомых поверили и стали волноваться за Игоря.

История 3. В доме становится опасно

Как раз этого времени друг Игоря, Петрик, нуждался жилья, хоть какого-нибудь. Игорь взял его до своей хаты. Все же одному в доме теперь стало страшновато. А двух ребят уже голыми руками не возьмешь.

Читайте также статью:  5 вызовов Безглазого Джека

Параллельно Игорь пытался выяснить у соседей что-нибудь про этот дом. Но никто не хотел с ним говорить об этом. Хозяйка же дома отмахивалась, мол, что вы выдумываете, все в норме. Даже возмущалась: а все ли у вас в порядке с головой, что вы такое выдумываете ? Тем временем положение стало ухудшаться. На кухне сам собой начал открываться газ. Ребята перекрывали его, но он открывался снова, происходила утечка. Это была уже серьезная опасность отравиться.

История 4. Правда о дом выплывает наружу

Кульминация произошла, когда однажды ночью Игорю приснился маленький лысый мужчина в коридоре. Он был просто воплощением зла, его глаза пылали . Он сказал Игорю: «Ты мой. Ты никуда отсюда не уйдешь, ты мой!». Видимо, он и являлся настоящим хозяином дома. Той же ночью Петр, шагавший по коридору, увидел этого человечка вживую и заорал так, будто его резали. Утром Петя нарисовал его, а Игорь понял, что они видели одну и ту же недобрую сущность.

Правду о дом Игорь узнал случайно да еще и в районном похоронном бюро. Ему там сказали, что в этом доме насмерть отравились газом семь человек в разное время. Однажды — двое чужих детей, которые залезли в этот дом, когда он стоял пустым. Никто не знает как, но они провалились в подвал и не смогли выбраться оттуда. Почему тогда произошла утечка газа — тоже не знает никто …

Игорь не стал углубляться в причины того, почему дом стал таким недобрым. Он выселил Петрика ради его же безопасности и поссорился с хозяйкой дома, потому что она знала правду и скрыла от него. Затем он последний раз напился для храбрости , собрал вещи и покинул дом , где с ним произошло столько мистических историй. Сейчас он снова женат и все с ним в порядке.

Читайте также статью:  Коша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ