Мне 16 лет. Однажды вечером того же дня я увидел, что мой ноутбук показывает, что якобы найдена какая-то сеть. Название сети было Trouble, уровень сигнала — отличный, что очень подозрительно, и главное, он был незапароленний! Ну, я, естественно, стал быстрее пробовать выйти в Интернет (моя роковая ошибка …). Но у меня ничего не получилось. Я не смог выйти ни на один поисковик, ни на один сайт. А вскоре и сигнал пропал. Тогда я всему этому не придал никакого значения.

На следующий день вечером я сидел опять-таки за ноутом, и у меня, ни с того ни с сего, сама по себе открылась вкладка Интернета. На черном фоне красными зловещими буквами было написано: «Добро пожаловать! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ! У НАС НЕ НУЖНО НИКАКОЙ РЕГИСТРАЦИИ. НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЯХ И ТАК ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО. А ТЕПЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ ЧИСЛО ОТ 1 ДО 30 ». И также присутствовало поле для ввода этого числа.

Проверив Интернет, я увидел, что ноут автоматически подключился к сети Trouble.

Ну, я ввел наугад цифру 7 Потом мне написали:. «СПАСИБО! А ТЕПЕРЬ ВЫБЕРИТЕ ОДНУ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ КАРТИНОК ». И моему взору появились четыре картинки. На них были изображены: автобус, теплоход, электропоезд и самолет.

Я выбрал электропоезд, опять-таки наугад. Потом сеть пропала, и вкладка автоматически закрылась.

На следующий день (чтобы не особо напрягать читателя, сразу скажу, что это было 7 июня) вечером я смотрел выпуск местных новостей. Одной из главных тем выпуска было крушение электропоезда. «Электропоезд, по неизвестным пока причинам, сошел с рельсов между двумя городскими станциями: такая-то и такая-то. По предварительным данным погибших нет, более 40 человек ранены. Данные уточняются », — говорилось в сообщении.

Читайте также статью:  Кладовая

Вот тогда я и связал число 7 с датой, а картинку с объектом крушения. Это было всего лишь предположение, но, похоже, я оказался прав, хотя тогда я внушал себе всеми силами, что это лишь очень необычное совпадение. Я думал о том, что бы было, если бы я выбрал самолет — у нас в аэропорту рухнул бы самолет? А что, если бы мой выбор пал на автобус или теплоход?

Где-то дня через 3 произошло опять то же самое. Подключился Интернет, открылся сайт, и меня попросили выбрать число. На этот раз я тут же перезагрузил ноут и обрадовался, когда увидел, что после перезагрузки ни одна сеть не найдена и до вечера ничего необычного не происходило.

На следующий день (12 июня) все то же. Только на этот раз надпись гласила: «ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ ЧИСЛО. НО НЕ переживайте, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ЗА ВАС. НАШ СЛУЧАЙНЫЙ ВЫБОР ПАЛ НА ЧИСЛО 15. А ТЕПЕРЬ ВЫБЕРИТЕ КАРТИНКУ, ИНАЧЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТОТ ВЫБОР ЗА ВАС ».

Сначала меня вывело из себя выражение «НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ». Которые, с*ка, заботливые. На картинках были изображены:

— Пятиэтажный дом (тот, в котором я живу, мать вашу, потому что на картинке был не просто дом, а с продуктовым магазинчиком «ГАЛИС» в подвале, как в моем доме, не думаю, что таких домов особенно много);

— Автомобиль Renault Logan темно-синего цвета (как в нашей семье);

— Фото нашего сада (уж свой садовый домик я узнаю, они же строятся не по стандартам);

— Собака породы пекинес (да-да, того же расцветки, что и наш пес, которого купили на день рождение моей сестре, хотя остальные члены семьи не особо хорошо относились к такой породе). Я грустно посмотрел на Лекса, того самого пса, он сидел со мной в комнате.

Читайте также статью:  У одной женщины умер муж. Назовём её

На этот раз я сделал выбор. Из соотношений цены жизни и финансовых соображений мой выбор пал на автомобиль. Я пытался мыслить логически, если это возможно в сложившейся безумной ситуации.

Очередное предсказание сбылось. Ночью 15 июня наш автомобиль сгорел. Агенты страховой компании сказали, что это, скорее всего, умышленный поджог. Я не стал говорить им, что возможно, это вовсе не чей-то поджог …

Спустя очередные 3 дня все повторилось, Когда мне предложили выбрать цифру, я выбрал ее сам, не давая возможности им. Я выбрал цифру 30, с мыслью о том, что у меня будет больше времени придумать, как и что можно исправить.

Потом мне показали очередные 4 картинки. Похоже, теперь я знаю, что такое страх. На картинках изображены: моя мать, мой отец, моя младшая сестра и, собственно, я …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ