Как-то раз я познакомился с девушкой, ее зовут Катя — умная, красивая и фигуристая. В общем, все как надо, но не обошлось и без странностей, она с друзьями занималась фотосталкеризмом — фотографировали разные страшные места и публиковали их на сайте. И вот однажды она решила и меня с собой взять. Я, естественно, желания лазить по темным руинам не имел, но слабину перед девушкой дать не мог. Ну, я в общем, согласился. Нашей целью была заброшенная психушка.

И вот ночью мы туда отправились. Полазили по первому и по второму этажу, сделали много фотографий, и было уже собирались идти, как Вова (один из группы), нашел вход в подвал, он был завален всяким хламом. На меня нахлынуло жуткое чувство. Я сказал: «Может уже хватит, мы много фото сделали». На что лидер Коля мне ответил: «Нет, сейчас начнется самое интересное, нашей целью изначально был подвал». Вот тут меня обдало холодом, я вышел из больницы, меня даже слушать не хотели, так как изначально их целью был подвал.

И вот я стою у входа, курю, успокаиваюсь, но тревожное чувство не покидало меня.
Прошло 10 минут, и вдруг я услышал крики, это была Катя, она бежала в сторону выхода. Я встретил ее и спросил, что случилось. Внятный ответ она мне не дала, только кричала, чтобы я туда не ходил. Я же ее не послушался и как вошел в здание, то увидел, как что-то страшное ползло в мою сторону. Не знаю точно, что это было, но оно стремительно приближалось в мою сторону. Я выбежал из здания и подпер собой дверь. Катя была рядом, у нее была истерика. Оно рвалось наружу, казалось, что оно сейчас разнесет дверь, но я выдержал. Через 5 минут стуки в дверь прекратились, но заходить туда мне вообще не хотелось, и мы поехали домой.

Читайте также статью:  Дар или проклятие?

На следующий день я уже с оперативниками обшаривал больницу. Самым странным было то, что вход в подвал исчез, как и сам подвал. Никого там не найдя, я пошел к Кате. Подходя к подъезду, я обнаружил большое скопление людей, доктора выносили тело Кати. Отец Кати сказал, что нашел ее в туалете со звернутою шеей. Вскоре я понял, что подвал был проклятым, и что проклятие настигло и Катю. Я рад, что сам не спустился туда, но и чувствую вину за то, что не смог их остановить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ