В любую ночь полнолуния откройте Винамп, Айтюнс, в общем, любую мультимедийную программу, у которой есть функция перемешивания. Не думайте ни о чем, просто продолжайте кликать на кнопку «Вперед». Если вы достаточно невезучий, то в вашем проигрывателе через какое-то время начнет играть композиция i’m your problem now.mp3. Первую минуту она будет абсолютно беззвучно.
Закройте глаза, когда начнутся крики, НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИХ. Вашему воображению откроются ужасные видения расчленения и невероятного зла и ужаса. Так будет продолжаться целых семь минут, пока будет длиться зловещее заклинание, симфония из криков и какофония в ваших колонках.
Если же вам удастся пройти через эти кошмарные семь минут, то вы проснется на лавочке, на заброшенной железнодорожной станции. Безликий мужчина, стоящий на другом краю станции предложит вам сигарету. Если вы откажетесь, то откроете глаза, песня кончится, и вы просто вернетесь к своим делам. Если же примете, то мужчина проведет вас по тайнам бытия.
После того, как закончите курить, возьмите у него из кармана билет, и садитесь на поезд, который будет подходить к станции. Вы проснется через 12 минут после того, как начали слушать запись. Проблема в том, что все, кто переживал прослушку записи сходили с ума через некоторое время от того, что они узнали. Предупреждаю, если у вас получится, то в любой зеркальнй поверхности, будь то зеркало либо стекло, ваше отражение будет наблюдать за вами ..

Читайте также статью:  Эта история не страшилка, но необъяснимая. Мне рассказал это дед, вот с его слов рассказываю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ